Сумеречная Сага!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Сага! » Окрестности. » Улицы города


Улицы города

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

***

0

2

Я передвигалась по улицам города, словно тень. Тихо, аккуртно, правда, не торопясь; стараясь скрываться под деревьями или навесами домов, под которыми было темнее, чем на открытых улицах. Формально 18 мне еще не было, и хождение по улицам в такое время было не одобрительно, да и замеченной кем-то мне быть было бы все равно не очень приятно.
   Тем более, характер моего передвижения больше был похож на… на манеру передвижения убийцы перед тем, как напасть на свою жертву. В принципе, это не было бы ошибкой. Я действительно шла убивать.

--> --> --> Лес

0

3

Около, может 5 часов

   Я  стояла на углу улицы и ждала Дэнни там, где мы договорились. У столба.
   Мотоцикл уже был на стоянке у моего общежития. Сюда я прибежала.

0

4

Я шел на встречу своей ученице.
   Вот уже ее прекрасный силуэт виднелся на углу улицы: я прибавил шагу. Она стояла спиной.
   Черт... Что я делаю.. Зачем? Это же ребенок, моя ученица...

0

5

Наконец, я услышала тихие шаги за своей спиной. Я решила не оборачиваться, чтобы он создал иллюзию своего внезапного появления. По крайней мере, он так думал бы.

0

6

Я подошел к ней. В этот момент мимо проехала машина, так что она вряд ли это услышала. Тем более, она не обернулась. Значит, не услышала.
   На улице стояла подозрительная тишина. Совсем никого не было. Машин больше не ехало. Только отдаленные резкие звуки говорили о том, что кто-то воспользовался газонокосилкой.
   Я положил руки на ее плечи и улыбнулся, но ничего не сказал.

0

7

Он подошел ко мне, я слышала. Но ничего не происходило. Он мешкал. Был не уверен в себе?
   И тут я почувствовала тепло его рук на своих плечах. Обадованная, я обернулась. Его лицо украшала широкая красивая улыбка, в белоснежных зубах, я, казалось, видела свое отражение.
   - Здравствуйте. Пойдемте? Давайте сразу в сторону моего дома? Надеюсь, вы не очень далеко живете? Не придется долго возвращаться?

0

8

- П...п...привет.. - я занервничал . Ее голос - словно песня прекрасной птицы - снова чуть не свел меня с ума. - Пойдемте... Нет, не далеко, - соврал я.

0

9

- Ну и отлично! - я улыбнулась, схватила его за руку и потянула за собой. - Расскажите о себе? Я здесь совсем недавно, никого не знаю. С людьми своего возраста я не могу общаться, - и правда... не могу..хаха... - предпочтение отдаю болеевзрослым. Они самые ответственные и хорошие, уже что-то в жизни понимают. С подростками я не нахожу общий язык.

0

10

Она взяла меня руку. Странный холод прошел по всему телу дрожью. Странно, сегодня же тепло...
   - Я здесь давно, но тоже мало с кем общаюсь. Я предпочитаю вообще одиночество.
   Что же касается меня... ну... Родился и вырос в одном из маленьких городков Канады. Закончил музыкальную школу. Позже перебрался в Форкс, после смерти бабушки, с которой жил. Мне как раз исполнилось 18, я поступил в педагогический, закончил его, и теперь работаю учителем музыки в средней школе Форкса. Вообщем , ничего интересного, - я нежно улыбнулся, но она сражу отвернулась. - А вас как сюда занесло?

0

11

- Чем-то вы напоминаете мне меня. Я тоже обожаю одиночество... Я? У меня.. дела... Брата ищу, а здесь есть люди, которые могут мне помочь, - я не видела смысла врать сейчас. - Вот так. А вы не нервничайте, по поводу того, чт оя ваша ученица, подросток. Мне же официально 18 уже исполнилось недели три назад.

0

12

Черт... неужели это так заметно...? Что меня смущает ее статус и возраст..?
   - Да нет... Я не нервничаю из-за этого, с чего вы решили? Я отношусь к вам как к талантливой ученице, возможно, хорошему человеку... Я не знаю, ваших душевных качеств, но, мне кажется, вы очень милый и добрый человек.
   Мы шли не очень быстро. И я старался рассмотреть всю ее, когда она не глядела на меня. Мне было интересно все в ней. От одежды до волос. Я все думал, что никогда еще не видел ничего и никого подобного. 
   - Какого числа это было?

0

13

Я замялась. Черт побери! Если бы я помнила сама! А что за дата стоит в моих документах ? Я тоже не обращала внимания никогда... Черт...
   - А разве это важно?  Я не отмечаю.

0

14

- Хорошо, я не буду настаивать. А где ваши родители? Почему вы одна ищете брата?  Можете рассказать ?
   Я перевел взгляд с нее на окрестности: стал осматривать дома, дорожки, деревья, цветы, иногда поднимал взгляд к небу, к облакам. Я хотел перебороть себя и не смотреть больше на нее. Но пока получалось плохо.
   Холод ее руки все еще обжигал меня. Меня смущало то, что мы идем держась за руку, но отпускать ее мне совсем не хотелось.

0

15

Да, он затронул больную тему. Но я расскажу, без подробностей, конечно.
   - Я родилась на Аляске. Моими родителями были не самые обычные люди: они жили в лесу, на природе, в отдалении от всех остальных людей, считая, что такой образ жизни наиболее полезен для многочисленных детей. У меня было два брата и одна сестра. Я же была была одноим из самых старших детей  в семье. Однажды, когда я, мама, папа, брат и сестра решили выбраться в город , чтобы поехать в парк развлечений случилось несчастье. В итоге в живых остались только я и брат. Ему тогда было 19... Но, когда я пришла в себя, его уже не было. Остался еще один брат, он был ладше меня... ему было 14... Так получилось, что я потеряла связь и со старшим и с младшим.
   Я некоторое время была под опекой детского дома, но сейчас уже стала самостоятельной и осуществляю поиски.
   Мне стало интеренсо посмотреть на него. Мне хотелось рассмотреть его лицо после того, как я честно все ему рассказала, умолчав только об одном. О том, чего ему, конечно, знать не следовало.

0

16

Я почувствовал, как краска заливает мое лицо. Наверняка, девушке больно было вспоминать это, а я заставил. Мне было очень не приятно и стыдно за себя. Как всегда я сделал глупость... А она обернулась и посмотрела на меня. Что она могла видеть на мое лице? Смущение? Жалость? Сочувствие? Сам не знаю...
   - Мне так жаль... Простите меня, я вас очень прошу.  Я не знал! Простите... Но, позволю себе спросить, ваши поиски проходят удачно?

0

17

Я увидела боль на его лице. Ему было невероятно жаль меня, что еще более заметно, он карил себя за то, что поинтересовался ими. Да, внутри меня действительно что-то сжалось, но я привыкла к этому. Будь я человеком, плакать бы я точно не стала. Старанно, что я всегда думала о том, что бы я делала будь я челвоеком. Да, от этог отоже надо избавляться. Я снова отвернулась. Я перестала держать его руку и сложила свои крестом на груди, продолжая идти вперед.
   - Пока не очень. Кстати, мы подходим к моему жилью... Я живу в общежитии №7, у меня там комната. Мы уже совсем недалеко.

0

18

Она отпустила мою руку. Я подумал, что Кайбер обиделась.
   - Я правда... Мне так неудобно

0

19

- Что вы.. все отлично.
   Какое-то время мы шли молча. Наконец, я увидела свое общежитие.
   - Мы пришли, дальше вам не стоит идти, - я ничего не дала ему ответить. Лишь мило улыбнулась, помахала рукой и рысцой побежала к воротам.

--> --> --> Комната Кайбер

0

20

Когда они посмотрела на меня эти волшебные зеленый глаза прожгли мне сердце. Она прекрасна.
   Она легким бегом, я бы даже сказал рысцой, направилась к воротам своего общежития. Я еще немного посмотрел ей в след, тяжело вздохнул и тоже пошел домой.
   Предстоял долгий путь

--> --> --> Квартира Денни

0


Вы здесь » Сумеречная Сага! » Окрестности. » Улицы города