Сумеречная Сага!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Сага! » Окрестности. » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

***

+1

2

4:30 утра

   Оказавшись у леса, я оглянулась, потому что мне показалось, что я услышала шорох. Я готова была уже мчаться со всех ног в этот зеленый океан, но этот звук… Так и не поняв, что же это было, я медленно двинулась вперед. Да, ведь спешить было никуда.
   Большинство животных еще спит  вряд ли я найду кого-нибудь вкусного. Нападать на спящее существо было выше моих сил в таком состоянии: я ведь все-таки еще была адекватна. 
   Сегодня я планировала прогулять школу, так что в лесу собиралась остаться надолго: до полудня, если не больше.
   Здесь я была сосредоточена исключительно на охоте, на крови, на «еде». Я ни о чем не думала больше, поэтому незаметно для себя оказалась в той части леса, в которой вроде даже и не была никогда. Она была мне незнакома.
   Тут я уловила звук бегущей спокойной воды: значит неподалеку была река. Это было здорово. До утра можно было погулять, найти место, где хорошенько спрятаться, а потом, когда животные пойдут на утренний водопой, поймать кого-нибудь побольше и повкуснее...
   Тут я остановилась, обнаружив, что вокруг меня стоять четыре дуба. Меня это очень заинтриговало, потому что деревья были удивительно большие и одинаковые. К тому же дуб... как такое дерево оказалось в этом лесу, да еще и не одно??
   Вот и новая загадка.. Я стояла, смотря вверх и обдумывая различные варианты: причины, по которым здесь появились эти деревья.

0

3

Клер и сама не ожидала, что так взбодриться на прогулки. теперь она хоть немного была похожа на человека. Гулять по лесу, было любимым занятием девушки. Каждый звук в этом царстве говорит о жизни, свободе.. Воздух переполнен свежестью и запахом ели.
Утренний лес был привлекателен ещё тем, что природа спала, но потихоньку начинала просыпаться. За этим всем было просто завораживающе наблюдать. Клер шла по сырым веткам, которые всё равно то и дело похрустывали.  Завернув по тропинке, Уэлш, шла, шла.. Любой человек который гуляет оп лесу знает, что дороги там изменчивы и не знаешь куда они могут завести. Клер заблудилась.. Паники не было, было только волнение за отца.. Да и вообще в последнее время, её мало что пугало. Остановившись на какой-то полянке, девушка заметила, что чуть подаль кто-то стоит.
Да, Уэлш, как всегда себе бед собрала. Вдруг там маньяк стоит!
С дали не было видно девушка там или парень, но движений человек не осуществлял, просто стоял.

+1

4

Я думала, думала. Мысли поглотили меня.
   И тут в нос ударил приятный запах. Я сразу поняла, что это была девушка, мужчины так не пахут.
   Я не стала оборачиваться.
   - Что ты здесь делаешь в такое время? - на повышенных тонах сказала я, чтобы она меня услышала. - Человек... - чуть тише заметила я. Не думаю, что она услышала.

0

5

- Что ты здесь делаешь в такое время?
Клер замялась, это была девушка.. Её голос был словно перезвон колокольчиков, но чувствовалось напряжение.
-Привет... Я немного заблудилась.. А так вообще гуляла.. -тихо пробормотала девушка.
В лесу было темно, солнце начало выходить, но тучи не пускали его в лес .
-А что ты тут делаешь в такую рань да ещё и одна?- решила задать встречный вопрос Уэлш
Подойдя поближе, Клер разглядела лицо незнакомки. Такое красивое, как у фарфоровой куколки.
Бледная кожа, длинные волосы..

+1

6

Ответ девушки прозвучал неуверенно. Видимо,она немного боялась.
   - А я... сливаюсь с природой... - я улыбнулась, запах был невероятно приятным , я еле сдержала себя, чтобы не наброситься на нее. А так хотелось "есть". - Заметила эти четыре дуба. И думаю, как они здесь оказались. Вероятно их посадили специально, сами они здесь вырости не могли.
   Я оценивающе оглядела девушку. Симпатичная, с наивным личиком. Она ничем не отличалась от тех милых девчушек, которых холят и любят родители. По крайней мере, мне так показалось. Единственное, что мне действительно в ней нравилось,  это запах.
   Все-таки, я решила, что не хочу лишать ее жизни. Даже в таком месте: никто бы не узнал.
   - Уходи отсюда , здесь опасно.

0

7

   - Уходи отсюда , здесь опасно.
-Я пришла сюда чтобы прогуляться, и уходить не хочу, на свой страх и риск..
Сама не зная почему, Уэлш не хотела уходить! Может потому что не хотела показаться трусихой, а может просто из вредности.
-Я кстати Клер.
Девушка  уже уверена направилась к новой знакомой. Теперь её страх куда то пропал.

0

8

Я удивилась храбрости этой девушки ... Обычных людей инстинктивно отталкивало от таких, как я ! А эта! Еще и шла ко мне!
   О этот чертов запах! Я демонстратично раскашлялась и отвернулась, зажав нос. Надо бы перестать дышать.. Но вдруг она заметит?? Не дело.. Черт...
   Я снова повернулась к ней. Она уже подошла и смотрела прямо в мои глаза.
   - Очень приятно... Я Кайбер, - руку я протягивать на стала. - Не боишься опоздать в школу?
   Я старалась говорить как можно спокойнее.
   - И все-таки больше я не советую ходить тебе в лес, а тем более одной, - я снова уловила нотки ее запаха. Да! С таким запахом ей точно гулять здесь в одиночку не стоит!

0

9

- Очень приятно... Я Кайбер- Клер улыбнулась девушке.. Вот уже и зрительный контакт наладился...
-Мне тоже очень приятно.. Я не из пугливых, а этот лес мне уже как родной.. Ты приезжая Кайбер? Я тебя тут не видела.. Я не очень тороплюсь в школу, времени ещё море.. А почему ты туда не идёшь?
Девушка заметила что глаза у собеседницы очень странного цвета, таких она никогда не видела. Да и вообще девушка немного смахивала на греческую богиню. Такая красивая.. Но как ни странно, Клер не завидовала Кайбер потому что ей нарвилась своя внешность.. Еле заметная, но милая.

0

10

- Я сегодня прогуливаю. Плохое настроение. Не хочу никуда идти. Да, приезжая. Надо найти некоторых  людей. Вообщем-то, я не на долго. скоро надо возвращаться домой. В Южную Канаду. У меня там имение... Его нельзя надолго оставлять без присмотра. Надеюсь найти в вашем лесу, то, что мне нужно. А где ты живешь? Ты забрела довольно далеко в лес, даже я не совсем хорошо представляю, где нахожусь.

0

11

-Приезжая значит.. Мне честно говоря плевать где я сейчас.. Но прогуливать как-то не хочется.. Теперь нужно придумывать как от сюда выбираться.. Интересно, что может искать девушка в лесу в пять часов утра? М? Очень интересно...- ухмыльнулась Клер..
Хотя я же забрела сюда в пять часов утра...
Усевшись на мокрую траву, Уэлш снизу вверх смотрела на новую знакомую.. 
Она какая то скованная.. Что-то случилось может?

0

12

Я видела что девушка не понимает, почему я так сдержанно себя веду. Бедная, если бы она знала, какой опасности сейчас себя подвергает!
   - То, что я ищу здесь - это совсем не твое дело! Не обижайся за грубость, но это того стоит. И я очень настоятельно советую тебе убираться отсюда, во имя своего же блага. Да подальше, не приходи сегодня в лес, по крайней мере, не ходи так глубоко! К речке вообще не суйся, особенно в этот день! - она не должна была увидеть, как я убиваю. случайности исключены. К тому же, запах постепенно начинал сводить меня с ума.  Мне становилось все тяжелее сдержать себя. Ей надо было уходить.

0

13

Почему что Кайбер смогла убедить Клер, что здесь опасно.. Хотя в последнее время страха перед смертью у неё нет.. Может потому что привыкла во что-то вляпываться.
-Ну что ж... Мне было приятно познакомиться Кайбер, надеюсь мы ещё увидимся..
Развернувшись лицом в чащу леса, Уэлш пошла ленивой походкой в глубь.. Там она блуждала минут двадцать, а потом услышала гул машин, значит там выход и должна стоять моя машина..
Уже более быстрым шагом она понеслась на звук, и через пять минут стояла у своей машины.. Немного подумав над произощедшим, Клер села в машину и завела мотор.. То, что Кайбер сказала ей не приходить, ещё больше подмывало это сделать..
--}Школа.

0

14

Клэр развернулась и стала уходить. Я обрадовалась, что она меня послушала. Я лишь крикнула ей: "До новых втсреч" и тоже развернулась,  но только я пошла к речке, глубже в лес.

--> --> --> Река

0


Вы здесь » Сумеречная Сага! » Окрестности. » Лес