Сумеречная Сага!

Объявление

Простите меня! За долгое-долгое отсутствие!
Администраторы
Bella Cullen
Rosalie Hale
Ecme Cullen
Kiber Anarch
Новые участники ролы! Для своего же удобства сразу после регистраци постучите на 7929277 Время в игре
Понедельник. День обещает быть теплым
Кусок сюжета

На севере-востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода почти всегда посмурная. Осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных штатов. Из-за высокой влажности городок утопает в зелени: листва, мшистые стволы деревьев, на земле – толстый ковер из папоротника. Даже просачивающийся сквозь листву свет кажется зеленым. (с)

Каллены вновь вернулись в город, после долгих переездов по разным городам США. Вернулись они в новом составе, который включал дочь Бэллы и Эдварда - Ренесми, которая заметно повзраслела и была уже готова вступать в такую же жизнь и как остальные члены семьи, кроме Карлайла и Эсме. Теперь им вновь надо всем в школу, Карлайлу на работу, а Эсми решила открыть свой магазинчик, в процветании которого ей помогает вся семья. Но появляются вновь проблемы, без которых они не могли обойтись. Ренесми учится вместе с родителями и это ей не всегда нравится, ибо она и шаг влево - вправо не может сделать без опеки. Конечно там их приходится представляться братьями и сестрами, но вот Каллены то знают что это не так. Поколение в школе так же успело несколько раз поменяться и теперь там обучаются дети Анджелы и Эрика, Джессики и Майка, ну и в прочем остальных жителей Форкса. Все было бы хорошо, если бы в один момент одна из учениц не узнала бы, что они вампиры, конечно она сначала не поверила этому, но вскоре убедившись, рассказала родному брату. Но вовремя подсуетившаяся семейка объясняет им, что рассказывать никому не стоит и вообще лучше забыть об этом. мало того, что пострадают Каллены, так еще и Вольтури позаботятся об этих ребятах. Все решилось мирно, но вот Вольтури об этом все равно узнали и теперь всех ждут серьезные разборки.

Обратите внимание!
На форум требуются модераторы, PR-агенты. ! Акция месяца: Новоприбывшим аватар В ПОДАРОК! Так же действует упрощенный прием.

Важно

Многие интересные роли на форуме еще свободны. Так же, у нас есть интересные уже выдуманные персонажи и много новых возможностей. Вы сами можете придумать роль и даже расу.

Скоро на форуме откроется Art Play. В нем будут собраны аватары, картинки, статьи и ссылки по теме Twilight. Данный раздел будет виден только зарегестрированным пользователям.

Когда наберется хотя бы 20 человек, будет разыгран красивый семизнак!

Важные ссылки

Сюжет

Доп Сценарии

Справочная

Заполнить анку

Принятые анки

Art

Dokuments?

Other

Самый дружелюбный форумчанин месяца
Kiber Anarch

Наша история

Наш партнер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная Сага! » Средняя Школа Форкса » Кабинет музыки

Кабинет музыки

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

0

2

День, по прошествии всех 7 уроков

Перед тем, как уехать домой, я должна была занести карточку с подписями учителей, ту, что свидетельствовала о том, что мне были выданы все учебники.
   Я собиралась уже уйти. но тут увидела список дополнительных занятий, среди которых было "музыкальное образование". Не задумываясь, я записалась туда. Первый урок был сегодня. Приямо сейчас. Я побежала туда, где обещало пройти такое действительно долгожданное занятие.

------------------------------

Я зашла в класс. Здесь было просторно и хорошо. Гигантские окна имели вид на территорию школы и парковку и хорошо освещали помещение, но это было не столь важно, как содержимое комнаты.
   Первое, что привлекло мое внимание, это большой черный рояль. Я никогда не играла на рояле, только на пианино, но мне всегда казалось. Что это почти одно и тоже. Только на рояле звук прекраснее и играется легче. По крайней мере, мне так казалось.
   Потом уже мне бросилась в глаза арфа. Никогда раньше не видела арфу в школах. Я  лишь три раза в жизни: в доме у моего дядюшки – он был дворянином, жил в прекрасном большом поместье в глубине леса, 143 года назад. Это был один из больших величественных лесов Южной Канады. Помню, когда я нашла его, он очень удивился, как я одна смогла добраться. Я тогда еще плохо контролировала свои вампирские эмоции и, в один печальный день, я убила его. Мой дядюшка – старший брат отца – не имел семьи и жил один, если не считать 17 рабов. К счастью, в момент убийства никого рядом не было и свидетелей не оказалось. Я вывезла труп в лес и бросила на съедение диким животным. Рабам я сказала, что дядюшка отправился через лес по делам и обещал вскоре вернуться. В итоге все решили, что он пропал. Поместье осталось мне.
И лишь потом я обратила внимание на скрипку, контрабас и другие мелкие музыкальные предметы. Я так была увлечена осмотром этих прекрасных предметов, что не обратила внимания даже на учителя, который тихо стоял в углу сцены и с интересом осматривал меня.   
   Тут наконец я почувствовала жжение на голове, видимо мой преподаватель так всматривался в мои волосы, как будто надеялся разглядеть там запрятанные кусочки золота.
   Я повернулась и посмотрела на него.

0

3

Она вошла, прошла грациозной походкой несколько шагов и остановилась, видимо, тщательно разглядывая все, что видела здесь. Меня невольно передернуло: ее красивые длинные волосы так переливались на солнце, что, казалось, осветили блеском все помещение. А ее запах! Казалось, я сейчас упаду, столь головокружительным и приятным он был.
   Я восхитился. Ни разу в жизни я не видел такой красоты… Я испугался представить, каким могло быть ее лицо. Обладательница таких волос не могла иметь плохой внешности. Я не мог отвести глаз от ее волос…
   Тут она обернулась. Я еле-еле удержался, чтобы не присесть. Этот магический испытывающий взгляд зеленых глаз, это  невероятно красивое мертвенно бледное лицо, эти невероятные черты…
  Тут я понял, что больше молчать нельзя.
  - Здравствуйте, Я Дэнни. Дэнни Картер. Я буду вести у вас музыку.

Отредактировано Danny Carter (2009-06-10 10:37:10)

+1

4

- Очень приятно… - наиграно вежливо произнесла я. – Я Кайбер.
   Я прошла к роялю и провела рукой по его корпусу.

0

5

По телу прошла мелкая дрожь. Ее голос заставил сжаться все внутри меня, он был так прекрасен и необыкновенен, что я вдруг подумал: «А может сказки про сирен вовсе не сказки, а правда?» Она пошла к роялю. Я решил продолжить разговор.
   - Вы единственная, кто записался на урок музыки за последние три месяца… Так что, думаю, мы с вами будем заниматься одни.
   Я продолжал разглядывать ее восхитительные черты.

0

6

- Так даже лучше! – удовлетворенно проговорила я и бросила на него самый страстный свой взгляд. – Будет меньше рабов, - мое лицо растянулось в улыбке.
   Я подошла к арфе, и села на золотистый стульчик рядом с ней. Рука скользнула по струнам, и комнату наполнил сладкий звук.

0

7

- Рабов? – не понял я. За все это время я ни разу не двинулся и лишь покорно наблюдал за передвижениями моей новой ученицы.

0

8

- Да, рабов. О, Картер, вам не понять. Может быть, пока не понять, – заговорческим голосом произнесла я.
   Я молча осматривала арфу минуты три. Видимо, она была старой, потому что ее позолоченную деревянную основу украшали  резные узоры невероятной сложности. Мне это нравилось.

0

9

Я первым решил нарушить молчание.
   - Вам помочь? Вы не знаете, как начать?

0

10

- Нет. Я все знаю и умею, даже лучше, чем вы. Сразу предупреждаю: я записалась не для того, чтобы учиться, а просто, чтобы приходить, играть и получать удовольствие от музыки, ибо больше негде мне. А эта арфа? Раньше я не видела ни в одном образовательном учреждении подобного рода инструмента такого уровня, как арфа. А здесь она есть, да и, судя по узорам, ей много лет?

0

11

Я не обратил внимание на то, что она сказала по поводу учебы. По крайней мере, если она действительно хорошо играет, мне ходя бы будет не так скучно просиживать здесь свои рабочие часы, и я смогу наслаждаться хорошей музыкой.
Однако я удивился наблюдательности Кайбер.
   - Если честно, то эта арфа принадлежит мне. Моя квартира слишком маленькая и неудобная, а присутствие такой вещи совсем затруднило бы мне жизнь. Этой арфе, наверное, добрый век! Она досталась мне от моей бабушки, а ей от прабабушки, - я не понимал, зачем на столько подробно все рассказываю, но этот пытливый взгляд как будто выманивал из меня каждое слово своей нежностью и резкостью одновременно. - Перед смертью она сказала мне, что музыка будет управлять моей жизнью.

0

12

- Какая душераздирающа история! – ухмыльнулась я.
   Снова воцарилось молчание.
   Прошло несколько минут и я начала играть. Под эти звуки невероятно хотелось петь, но я удерживала себя. Кто мог знать, как этот Дэнни будет реагировать на мой голос?

0

13

Теплым весенним дожем пролилась эта волшебная музыка на меня. Я не мог поверить, что есть такой вот человек, который так мастерски владеет арфой.
   Интересно, с остальными предметами она так же может управляться? Где она научилась так играть и за какое время? Ведь по данным личного дела, ей всего лишь 17 лет!

0

14

Так пролетели полтора часа. Почувствовав, что прошло нужное количество времени, я закончила. Сколько композиций я сыграла за это время, я не уловила. Главное, что я играла. Да, сегодняшний день определенно был хорошим. Но если бы еще можно было спеть… Если бы не этот Денни… Ах…
   - Мне пора идти, - я встала и подбежала к двери. Поспешно схватив рюкзак,  требовательно посмотрела на Картера.

0

15

Тая под палящим взглядом, я еле-еле смог не смотреть в ее глаза и начал говорить.
   - Что-то не так?

0

16

- То есть, вы мне ничего не скажете? – правда, я не знала, что хотела услышать.

0

17

- Мм… До встречи на следующем занятии, вы прекрасно играете, не расслабляйтесь!

0

18

- Хорошо, до свидания, - и я выскочила из класса.

--> --> --> Парковка

0

19

После ее ухода я почувствовал, что у меня как будто груз свалился с плеч. Волна чего-то не понятного отступила от разума и тела.
   Как будто меня отпустил какой-то гипноз, как будто контроль надо мной ослаб или вовсе исчез….
   Собрав все свои вещи и бумаги, я закрыл свой класс и пошел домой. Предстояло снова пройти пешком не длинное и не короткое расстояние.

0

20

День, по прошествии всех уроков

- Хочу счастья! – ворвавшись в кабинет музыки, закричала я и, радостно засмеявшись, начала танцевать сама с собой.

0

21

- Чем я могу помочь? – я улыбнулся. Я был ошарашен столь необычным поведением своей единственной ученицы

0

22

- Я хочу быть обыкновенным человеком!! – я снова засмеялась. - Быть любимой, желанной, не иметь проблем!
Вроде как причин радоваться не было, но я с неподдельной улыбкой на лице порхала между музыкальными предметами, при этом обнимая себя и истерически хихикая.

0

23

Я в шоке. Что она делает? Прыгает, бегает.. Как ребенок, ей богу.
   - Я очень рад столь позитивным вашим эмоциям… Но все же у нас должен быть урок… - я снова улыбнулся. - Вдруг придет проверка, а мы тут не занимемся делом? Меня решат работы. Тем более, ты так странно себя ведешь. Первый раз вижу тебя настолько веселой! Не хочу, чтобы меня обвинили в том, что я насмешил тебя до смерти или ты от смеха сошла с ума.

0

24

Я успокоилась.
   - Хорошо! – прошипела я.

===============

Прошло полтора часа. Наигравшись вдоволь на арфе, я взяла скрипку, но с ней я не долго нянчилась. Резко отложив инструмент, я требовательно посмотрела на учителя. В мою голову пришла идея.
   Насколько он старше меня? По человеческим меркам? Нет, я все равно старше него! Опыта же больше! Тогда в этом не будет ничего страшного. Но с другой стороны, он же не знает об этом, а значит, может отказаться от моего предложения. И не только отказаться от предложения, но еще и от меня как своей ученицы. Но ведь надо попытать счастье. Он мне так нравился.
   - Пойдем, погуляем?

0

25

У меня чуть челюсть не отвисла, когда я услышал ее предложение. Может, я ослышался?? Или это галлюцинации? Эта прекрасная девушка, о какой я мог только мечтать, предлагает мне идти погулять! Но ведь с другой стороны она на много младше меня…
   - Хорошо. Куда хотите?

0

26

Меня обрадовал положительный ответ.
   - Сначала можно погулять по бульвару, вдоль домов, а потом, если вам не будет тяжело, проводите меня до дома? – я кокетливо улыбнулась.
   Боже, что я делаю… Заигрываю с человеком! Мысль об этом заставила мое настроение опуститься глубоко вниз.
   Но вот, я заметила одну вещь… На которую до этого долго не обращала внимания. Точнее, не вещь. Я чувствовала, что чего-то не хватает. И сейчас поняла, ничего. Я не могла уловить запаха Дэнни. Он… не пахнет…?!

0

27

- Конечно. Но есть условие. Мы уйдем по отдельности: я не хочу слухов по школе о том, что совращаю малолетних, - я наигранно рассмеялся. – Конечно, это не так, мы просто погуляем, но нас наверняка, обязательно не правильно поймут!! Поэтому встретимся у столба на углу улицы.

0

28

- Заметано!
   Я подмигнула ему и выскочила из кабинета, напевая какую-то песенку.
Надо было спешить к месту встречи.

--> --> --> Улицы города

0

29

Я тяжело вздохнул.
Спустя 10 минут после нее я выскочил на улицу

--> --> --> Улицы города

0

Вы здесь » Сумеречная Сага! » Средняя Школа Форкса » Кабинет музыки