Знакомимся
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-06-06 18:16:19
Я Катюха! Безумное позитивное суперское существо) главный посидела и развивала этго форума) Из САнкт-Петербурга и Москвы)
дружелюбное общительное существо =)
связь со мной - 7929277 =)
все стучим)
всегда рада))
Оч приятно Общий язык со всеми найду)
Поделиться32009-06-07 19:03:37
Ладно, буду развивать тему
Звать Ксенией, на самом деле не так уж тут и давно, но очень люблю это место
Вот
по характеру я не такая как моя героиня, так что не боимся
Поделиться42009-06-07 19:06:15
Я Алёна, тут новенькая, но очень дружелюбная, поэтому уверена что со всеми подружусь!
По характеру, очень добрая и отзывчивая! Так ещё и самолюбивая как оказалось)))
Поделиться52009-06-07 19:20:11
Интересы: Люблю узнавать что-то новое, читать нормальные интересные книги,(хотя в последнее время я что-то маньячить стала) проводить время с близкими людьми, люблю всё, что хотя бы приблизительно приблизительно напоминает кошечек))),бродить по интернету, участвовать в ролевых, и многое многое другое..
Несколько слов, которыми вы можете себя описать: Противоречивая, неожиданная, милая, непредсказуемая, ещё и "Скромняга"не воспринимать всерьёз
Любимая музыка Linkin park
Любимый фильм: Шоколад, Сумерки, "Герои" (сериал), Mr. and Mrs. Smith, Эффект бабочки
Любимый актёр/актриса: Эшли Грин, пожалуй самая любимая. Джонни Депп бесподобен, я ценю его талант.
Забудьте всё, что вы раньше знали о Эсме. Знали до вчерашнего. (уже позавчерашнего дня)
(теперь это всё можно относить к Лианке, которая передала роль в мои заботливые руки.)
Как же это так? Объясняю. Раньше она играла за Эсме, но потом загорелась желанием играть за неканона, и тут приехала я всё такая прекрасная.(я её двоюродная сестра). Загорелась идеей, и мы махнулись. Кроме того, мне очень нравиться актёр - Питер Фачинелли (который играет Карлайла)
Итак, меня зовут Алина. прошу любить и не жаловаться.
я учусь и работаю менеджером по продажам.
Поделиться62009-06-10 15:17:36
офф.: Ого! Как много оказывается можно узнать заглянув в эту тему.
Ну ладно, пришел мой черед вас мучить.
Зовут меня Дашиком.
ну... интересы дело наживное, поэтому на данный момент увлекаюсь танцами "Hip - Hop", ударными инструментами, рисованием и "Сумерками". Из фильмов так же люблю: Зорро, Зорро- Возвращение; Такси 1,2,3,4; Фантом; Убойный футбол; Эффект бабочки; новичок; Джинсы - талисман; 13 район; Васаби; Ангел - А; Пятый Элемент; ну и тд.
Музыка - музыка. В общем люблю всё, где что - нибудь стучит, а так же все остальное. Иногда даже шансон в голову лезет! Ужас какой... как много про себя узнала.
Из актеров... Роберт Паттинсон, Джессика Стенли, Кетрин Зета Джонс, ну и много - много еще кого. )
Вот такая вот я... с ооочень часто ломающимся компом... к сожалению. =(
592803076
Поделиться72009-06-10 21:01:24
Меня можете звать просто Макс. Это всё что я хотел сказать о себе.
Отредактировано Mortan Langverd (2009-06-10 21:01:42)
Поделиться82009-06-11 10:27:05
Esme Cullen, заразка. Ты зачеркнула Линков. Смерть тебе!
Интересы: Люблю узнавать что-то новое, читать нормальные интересные книги,(хотя в последнее время я что-то маньячить стала) проводить время с близкими людьми, люблю всё, что хотя бы приблизительно приблизительно напоминает кошечек))),бродить по интернету, участвовать в ролевых, и многое многое другое
Любимая музыка Linkin park
Любимый фильм: Шоколад, Сумерки, "Герои" (сериал), Mr. and Mrs. Smith, Эффект бабочки
Любимый актёр/актриса: Эшли Грин, пожалуй самая любимая. Джонни Депп бесподобен, я ценю его талант.
Хм, а я говорила что мне ещё нравиться Тэйлор Лотнер
Поделиться92009-06-11 20:31:53
Mortan Langverd
ты не многословен) может, я выложу твою фотку? =*
Поделиться102009-06-11 20:40:44
Kiber Anarch
Не надо) Надо будет сам выложу)
Поделиться112009-06-12 11:57:27
А я Алиса : ) Совсем скоро мне исполнится 16 лет, чему я безумно рада, почему-то...
Живу под Санкт-Петербургом, в последнее время часто там бываю.
Люблю природу и красивую музыку. Самая любимая музыка, это та, которая может успокоить и привести в состояние умиротворения. Акустическая группа, как ЗимаВсегда - замечательно успокаивает нервы, Moonbeam - волшебный минимал, от которого мурашки по коже от восхищения, и, наконец, Mujuice - замечательные треки мальчугана с прекрасной фантазией и душой. Вот, вроде бы, совсем разные стили музыки, н для меня они необычайно хороши. Еще могу добавить такую прекрасную группу, как Linkin Park, которая радует все человечество уже довольно давно своей шикарной музыкой и Честером с самым лучшим голосом на Земле : )
Из фильмов я люблю те, которые давят немного на психику - над которыми можно долго думать и выделить что-нибудь для себя. Еще люблю драмы и те, над которыми можно поплакать : ) Обожаю боевики и вообще известные фильмы. Любимых совсем немного: "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Перевозчик", "P.S. Я люблю тебя". И опять же, я разносторонняя личность : )
К сожалению, меня вовсе не впечатлил фильм Сумерки, но я надеюсь, что "Новолуние" меня удивит. После просмотра трейлера я загорелась желанием его посмотреть.
Ох, совсем забыла рассказать, что я люблю читать. Читаю всякое разное - от романов, до фантастики. И все нравится. Читала несколько книг Пауло Коэльо и удивилась его творчеству. Однако, впечатлила всего лишь одна книга из всех прочтенных - "Вероника решает умереть". Ее советую всем почитать.
Еще имею страсть к фотографиям и их обработке. В фотошопе всего года два с половиной, но не особо много знаю. Фотографирую совсем недавно, буквально месяц, но успехи уже есть, мне кажется.
Ну, вроде бы, все х)
Поделиться122009-06-12 12:57:28
Lola Grace
твое имя мне уже нравится)) АлисА - моя любимая группа))
Поделиться132009-06-16 00:03:28
Kiber Anarch
: )
Поделиться142009-06-16 12:00:33
Однако, впечатлила всего лишь одна книга из всех прочтенных - "Вероника решает умереть". Ее советую всем почитать.
Я читала. Но , к сожалению, твое мнение не совсем разделяю. Мне больше по душе пришлись "Дневник мага" и " Книга Воина Света". В "Вероника решает умереть", я многое не поняла....ну а может, просто жанр немного не мой. )
Поделиться152009-06-16 12:25:21
Bella Cullen
Это и правда книга про жизнь... Но на вкус и цвет товарищей нет ; )
Отредактировано Lola Grace (2009-06-16 12:25:35)
Поделиться162009-06-16 12:49:39
Lola Grace
Это да. )