Господи.....почему всё так сложно...? жизнь жестокая штука,и самое обидное что тебя никто не понимает! ты должен барахтаться и выживать как хочешь...столько проблем...Да и ещё эта любовь!!!!Кто придумал её!??Зачем? наверное для того чтобы людям было ещё труднее жить!...если это ещё можно назвать жизнью...!безответная любовь убивает,убивает в тебе всё светлое и красивое....ты становишься куклой,без души и без чувств! ты ничего не хочешь,лиш бы увидеть его глаза среди серых ,чужих лиц....В тебе нет жизни,это мираж...ты ищешь выход,но не находишь...а никто даже не пытается помоч!!!Ты проклинаешь весь мир...и его тоже,того ,о ком ты мечтаешь все ночи напролёт обнимая подушку....и всё время обращаешься к Богу с вопросом "За что?"....ответа не получаешь...и сново ломаешь голову в догадках "где я ошиблась? что зделала не так?"......И говоришь "Я сильная,справлюсь"...говоришь,и сама себе не веришь! Так зачем вообще любить? убивать себя?...
Красивые фразы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-05 12:16:56
Единственное, что порадовало меня здесь это Солнце. Оно будет любить тебя и греть независимо от того какой или какая ты и будешь отвечать взаимностью или нет.
Поделиться32009-06-05 12:18:55
Чем ты занята??
- Делаю.....
-Что делаешь??
- Куклу Вуду!
- ???? Зачем???
- ........что бы истыкать ее иголками, может тогда ты поймешь как мне больно!!
Поделиться42009-06-07 19:38:31
Кто-то сказал, что эту фразу надо продолжить, а кто-то самому додумать. Эта и последующая фраза повещена лучшей девушке, которую я встречал на форумах.
Она сразу пронзает точным выстрелом в сердце, не оставляя шансов на свободу, но тебе и не хочется выходить из этого пленения, ведь рядом с ней тебе не может быть плохо, потому что она прекрасна, как красивый... хотя нет, её невозможно сравнить с чем либо...
Она, как Ангел с белоснежными крыльями ослепляющими глаза, пробуждающими самые светлые чувства, от которых сердце пытается разорваться на части, кровь закипеть, и тебе уже точно придётся взлететь, легко воспарить, подчиняясь направлению ветра, а куда он тебя унесёт - неизвестно...
Отредактировано Mortan Langverd (2009-06-21 19:32:20)
Поделиться52009-06-07 19:42:16
Внутри меня ты всегда плачешь, я хочу вытереть твои слезы…
У кого есть Зачем жить, тот может вынести любое Как.
Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас. А я смеюсь над вами потому что вы все одинаковые.
Иногда она обижалась, что её не замечают, и тогда она закрывала собой небо. Она раскатами грома кричала, что она всё ещё здесь! Вспышками молнии она вскрывала своё сердце, и захлёбываясь болью била себя по щекам. Скатваясть с глаз её слёзы превращались в потоки нескончаемой обиды и грусти, она ведь дышала этим городом, городом, который её не замечал.
Мы немного больше,чем пусто...
И немного сложнее,чем просто...
Поделиться62009-06-08 12:01:45
Не будьте слепы, лучше откройте глаза и вы увидите правду, которая, возможно, вам не понравится...
Гениальность - признак сумасшествия, но сумасшествие не является признаком гениальности...
Поделиться72009-06-08 12:59:33
Гениальность - признак сумасшествия, но сумасшествие не является признаком гениальности...
(это про меня, я не только псих, но и наверное гений)
Всё отражаясь кажется красивие, но не от того, что это так на самом деле - просто , в отражениии ты видишь себя(с)
Поделиться82009-06-10 17:56:37
Жизнь - это дорога по краю бездны.
Любовь - по острию ножа.
Ревность... У ревности же, нет своих путей, она ходит чужими тропами причиняя этим невыносимую боль.