Школьный двор
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-10 10:28:04
Полдень, время ленча.
Мне совсем не хотелось лишний раз идти в столовую. Там питались люди, а не с ними, не с их едой меня ничего не связывало. Я только рисковала привлечь к себе лишнее внимание, которое мне было совсем ни к чему.
Поэтому я вышла во двор, прилегающий к школе и, наверное, все-таки бывшим ее частью. Осмотревшись, я подошла и присела на скамеечку под небольшим симпатичны леревцем.
Во дворике никого не было. Видимо, все, кто мог быт ьв школе, были сейчас в столовой. Я невольно засмеялась. Это было даже как-то смешно для меня.
Некоторое время я просто глядела в пустоту. Без мыслей. А потом вдруг резко задумалась, вспомнив свою главную задачу.
Где же я могу найти этих чертовых Калленов? А Карлайл? НАдо собрать информацию. Интересно, могут ли быть неподалеку еще какие-нибудь вампиры? А как они питаются? Человеческой кровью или животной?
Все это было крайне важно.
А еще я думала о том, что мне очень повезло, не привлекать к себе большого внимания. На уроках я чувствовала, как меня осматривают те, кто сидел сзади. Это безумно раздражало. Но подойти познакомиться никто не отважился.
Я была довольна. Тут я обратила внимание на то, что прошло очень много времени и уже шел урок. Я встала и медленно побрела на встречу спортзалу.
Хорошо, чт оскоро это закончится, и я наконец смогу уехать.
--> --> --> Кабинет музыки