Сумеречная Сага!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Сага! » Антикварные анкеты. » Анкета "ангела"


Анкета "ангела"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И.
Джейн Вольтури/Jane Volturi

Возраст
18/82

Вы персонаж книги или свободный игрок?
Я персонаж книги Стефани Майер

Описание внешности
Джейн низкого роста примерно 160-165 см. от пола. У Джейн, как и у всех вампиров пьющих человеческую кровь, глаза алого цвета. Обычного человека это бы очень напугало, но она живёт в окружении себе подобных вампиров. Джейн выглядит словно настоящий ангелочек: чистая и невинная, но это только вид внутри она настоящий бесёнок. У Джейн, опять таки как и у всех вампиров, мёртвенно-бледная кровь. Девушка обладает невероятной притегательностью. У неё весьма красивый,будто точённый, носик и правельные скулы. У девушки светлые волосы с медовыми оттенками. Джейн часто сутулится она немного напоминает мальчика. В прежней, человеческой, жизни она была совсем серой, невыделяющиясь внешность. Маленькая, напоминающия мальчишку девчонка. Став вампиром она не стала зациклеваться на внешности, да и зачем? Став идеальной ей стало совсем всё равно как она выглядит.

Описание характера
И так с чего начнём? Ну начём как говарится с хорошего! И так, Джейн Вольтури с виду очень замкнутая и необщительная особо, может так повлиял её дар, а может наобарот, но та и есть. С ней не спешат общаться, она часто и сама не хочет. По настоящему её знают немногие, в таких людях её брат Алек. Они близнецы, но в нынешней ипостасии Алек старше Джейн на год. Джейн как я уже сказлала очень похожа на ангелочка, но это только с виду. В душе она настоящий бесёнок: сильная, хитрая, мстительная. Это не самые лучшие черты даже у человека, а если пребавить то что Джейн вампир вырисовывается очень страшная картинка. Джейн очень боится потерять Алека и её "семью", она одна из тех на ком Челси не использует свою силу. Джейн очень заботлива, она не бросает не кого в беде особенно близких, но она и давольно мстительна, ей лучше не переходить дорогу, себе дороже. В детстве над ней очень издевались, поэтому её характер заколялся, она стала целеустремлённой и наверно немного упрямый, сильный она может постоять за себя. Она только с виду кажется ангелочком, но по характеру она сущий бесёнок. Всегда строга и требовательна как к себе так и к остальным. Часто бывает жестокой и серьёзной, но не смотря не на что она одинока и беззащитна. Потерпев предательство от собстаенного отца она очень изменила взгляд на жизнь. Она всегда не уверена в людях и вампирах она считает их непостоянными. Она всегда выполняет свои обещания и приказы Повелителей. Не смотря не на что она очень обманчива. Работа заставила её быть жестокой, но она и не сопративлялась. После предательства ей хотелось приченять всем боль какую причинили и ей. Но она не всегда так жестока, она может быть мила и нежна до того как её не разозлят. Одинокая девушка с всегда стеклянными глазами. Она не подпускает почти не кого к себе близко разве что некоторых людей которым удалось заслужить её доверия. Она всегда уверенна в себе. Её дар помогает не подпускать к себе людей и вамиров. Её характера сторанятся и не связываются с ней. только не котрым удалось узнать какая она на самом деле.

Биография
Джейн родилась 82 года тому назад 14 ноября. В тот день очень сильно лили дождь, в окнах стучался ветер. Её отец хотел назвать девушку Лилиан, но мать нажала и родилась вместо Лили, Джейн! До перерождения она жила в Монтерреро на юге Америки. С детства в школе и на улице её не особо любили, но она нашла своё презвание, она начала очень хорошо учиться и стала любимецей учителей, но вот однаклассники её ещё больше не взлюбили. Когда Джейн, исполнилась 18,пришла домой из магазина она не нашла своих родителей. Она искала их не сколько месяцев, но не нашла и ей пришлось похранить их. Через 2 года к Джейн пришёл её отец когда она подошла к нему и спросила что случилось он не выдержал и укусил её. После этого Джейн замкнулась в себе и все возненовидела.  Не сколько лет Джейн слонялась по лесам пока случайно не появилась в Италии. Там она встретила такого же как она. Он отвёл её в замок. Там он познакомил её с остальными вампирами. Когда Джейн рассказала им про свой талант, а именно создавать иллюзию невыносимый боли. Аро предложил ей остаться в хамке и присоедениться к их клану. В начале Джейн не знала что ответить, но потом решила всё таки остаться. Ей очень трудно было привыкнуть кому то служить, но Аро очень в неё верил. И скоро Джейн смогла доказать всем что она чего то стоит. Скоро Джейн стала набераться опыта и стала одной из полноправных членов семьи. Со временем её характер ожисточился и она стала очень жестокой.

Хобби
Читать, ну и писать

Раса
Вампир

Способности
Смотреть в глаза и создовать илюзию неописуемой боли.

Животное
Нет

Как попали на форум?
Через рекламу

Отредактировано Jane Volturi (2009-05-15 19:16:58)

+1

2

Анкета хорошая. Подробная. Мне понравилось.

:yep:

0


Вы здесь » Сумеречная Сага! » Антикварные анкеты. » Анкета "ангела"