Сумеречная Сага!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Сага! » Сюжет » Основной сюжет и требующиеся герои (неканоны в стадии разработки)


Основной сюжет и требующиеся герои (неканоны в стадии разработки)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сюжет

На Земле начинает происходить что-то подозрительно странное. Во всех частях света происходят необъяснимые вещи, появляются, как их называют, «сверх люди», кто-то называл людьми Х, вспоминая сюжет любимого фильма; заголовки газет пестрят гигантскими заголовками о нашествии вампиров, оборотней, мутирующих существ, людей, обладающих какими-то силами, которые обычным людям не даны.
Волтари сокрушены и сильно озлоблены: они посылают членов своего клана разобраться с нарушителями, с теми, кто не скрывается, не хранит тайну. Но ни один из посланных не возвращается. Даже самые сильные пропали без вести.
Каллены так же не сидят на месте, они стараются снова объединиться с оборотнями. Чтобы сражаться с напастью, пытаясь защитить хотя бы друг друга и хоть как-то Форкс.
Никто не понимает, что происходит.
И вот, та же напасть обрушивается на США: Аляска, Канада, Калифорния… все… Везде эти люди. Мутанты. Существа. Они что-то ищут? Но что? Или, может кого? Откуда они? С каждой неделей, с каждым днем их становится все больше. С ними нужно справляться убивать их.
Кто же будет это делать?
Они крайне сильны, просто так их всех не уничтожить… Надо либо смириться, либо вернуть их туда откуда они пришли.

Недавно в Эргонии прошла Битва Титанов. Это мероприятие проходило каждые пятьсот лет. Двадцать человек выбранных кубком статики сражались за право стать сильнейшим войном в своей галактике. Одним из достойных была и Кайбер. Там, куда ее забрали, она скоро обрела свою жизнь – друзья, любимый, чувства. Там она не была вампиром. Там она была кровососущим некромантом – ее такой сделали местные медики. Но приближался конец – из двадцати в живых остались лишь четверо. По иронии судьбы достойным был выбран и любимый Кайбер Дерек. Он решил отправить Кайбер в другое измериние, чтобы спасти любимую. Дабы обезопасить ее, ей решили стереть память и навязать какие-то вымышленные естественные события. Снова была проведена операция: ее сделали опасным вампиром, таким, каким она должна была быть. Но оставили терпимость к крови и иммунитет.
Однако оставшиеся трое убийц-борцов за звание лучшего не поверили в то, что Дерек убил ее. После того, как правда была раскрыта, они отправились искать ее на… Землю. После того, как портал был открыт в пространстве Эргонии без защиты, его мог открыть любой – поэтому на Земле стали появляться подобные существа. Счастье, что порталы были слишком маленькие для того, чтобы в мир Земли могли пробраться сами драконы.
Продолжая драться и искать Кайбер, они рушили все, что столь долго строилось здесь. Жизнь человечества начинала меняться.

0

2

Derek Stone | Некромант (темный маг)
http://s09.radikal.ru/i182/0908/60/5cf4bc31aab6.png
Возраст: 20
Внешность: Oleg Bogann
Сила: Черная радиация | Black radiation
Дерек родился на планете Эргония в городе Йосимити. По наступлению 17 лет пошел учиться в гильдию на темное отделение, так как обнаружил в себе необычные способности и склонность к убийствам и войне. Он вырос. Он был очень странным. И сильным. Могущественным некромант нашел в другом измерении красивую девушку, в которую влюбился с первого взгляда. Сколько нужно было ему силы воли, чтобы отправить ее назад и заставить забыть о себе…
Mark: must be killed

0

3

Sphinx Gale | Электрико Серфер
http://i071.radikal.ru/0908/57/abd33be4a62a.png
Возраст: 19
Внешность: Alex Pettyfer
Сила: Черное напряжение | Powerful tension
Сфинкс уроженец Эргонии. Он никогда не хотел быть участником Битвы Титанов, но так уж получилось. Его сила была слишком значительной, он должен был показать себя богам – они хотели этого. Он никогда не хотел казаться слабым.
Mark: must be killed

0

4

Mike Hilton | Месмер (темный маг)
Возраст: 21
Внешность:  Mathis Streitwieser
Сила: Разрушение психики | Destruction of psyche
Майк Хилтон с детства славился жестокостью. Дети не любили играть с ним, а соседи никогда не выпускали питомцев одних на улицу. Все искренне верили, что этот ребенок посланник бесов и вырастит маньяком или жестоким убийцей. Все примерно так и вышло. Он всю жизнь убивал, закончил черную гильдию и школу войны. Боги хотели, чтобы и он показал себя
Mark: must be killed

0

5

Grey Cerber | Месмер (темный маг)
http://s42.radikal.ru/i096/0908/99/0e5282d65067.png
Возраст: 21
Внешность: не определена
Сила: Телепортация | Instantaneous moving
Грей всегда дружил с Майком, потому что любовь к крови и смерти крепко объединяла их. Но как только, по иронии судьбы, два лучших друга стали избранными в Титаны, ненависть друг к другу и ко всем живым поглотила их сердца. Намного ли отличался Грей от Майка? Когда придет его час?
Mark: must be killed
P.S. – аватары в запасе уже имеются

0

6

Melamory Streach | Воздушный менталь
http://s39.radikal.ru/i083/0908/69/909dd801291b.jpg
Возраст: 19
Внешность: не определена
Сила: Ударная волна | Shock war
Из-за Битвы Титанов Меламори лишилась лучшей подруги: как только она узнала, что появились порталы на Землю, не мешкая, она отправилась на поиски. Все бы ничего, если бы она не влюбилась в земного человека… А ведь на совести остается еще и пятнадцатилетний брат-оборотень…
P.S. – аватары в запасе имеются

0

7

Das Streach | Оборотень
Возраст: 15
Внешность: не определена
Сила: Мутирующие клыки | Changing teeth
Белоснежно белый, он никогда не был похож на других. Авантюрист, вопреки всем наказам сестры, он отправился за ней на Землю...
P.S. – аватары в запасе имеются

0

8

Kiber Anarch | Вампир [занята]
http://s48.radikal.ru/i121/0908/67/b68d42ef95a1.jpg
Возраст: 17
Внешность: не определена
Сила: Магия голоса | Suggestion voice
Тяжелое прошлое Кайбер дает о себе знать после аварии, которую она пережила. Сможет ил она справиться с новыми потрясениями и фактами из старой жизни или же сломается?
P.S. – аватары в запасе имеются

0


Вы здесь » Сумеречная Сага! » Сюжет » Основной сюжет и требующиеся герои (неканоны в стадии разработки)