Сумеречная Сага!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Сага! » Дома других героев » Квартира Флоры Морейн


Квартира Флоры Морейн

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Фло молчала. Она не пыталась попрощаться и даже не смотрела уходящему Мортану вслед. Взгляд по прежнему легко бежал по гладкой ламинированной доске, скользя вдоль линий причудливого узора.Флору будто совершенно ничего не волновало сейчас, кроме этого узора, и только когда Мортан уже дошел до двери, она сорвалась с места и метнулась в прихожую. Мор. - крикнула она вслед и замерла в дверном проеме. К её счастью, Мортан всё ещё был в прихожей - Мор, не уходи.Прошу тебя, останься! Я погорячилась. Сказать последнее Флоре было тяжелее всего и она сказала это с небольшой заминкой. Сейчас она смотрела Мору прямо в глаза.

+1

62

Мортану стало ещё тяжелее. Нужно было делать выбор - уйти и жить, как раньше, с грустью вспоминая о Флоре или остаться, не смотря ни на что и может, даже, что и выйдет с Флорой, обеспечив тем самым часть его долгой и скучной жизни, счастьем. Но выбор сделан за него. Один лишь взгляд Флоры не мог дать ему уйти. А то что она ещё и попросила его остаться...
Мор неловко и невольно улыбнулся, не зная что ответить. И после недолгого молчание он произнёс. Флора... Теперь мне не хочется уходить.

Отредактировано Mortan Langverd (2009-07-25 14:39:38)

+1

63

Не уходи. - настойчиво сказала Фло, а после небольшой паузы добавила - Мне тоже нужно тебе кое в чем признаться. Дело в том, что я, как и ты, не совсем... обычная. У меня тоже есть способности, хотя и отличные от твоих. Я могу управлять сознанием людей. И по большей степени по этому я так успешно продвигаюсь по карьерной лестнице... Один мой взгляд способен был этим утром заставить тебя ничуть не сопротивляясь рассказать мне все, что знаешь, и даже то, в чем сам себе боялся раньше признаться. Честно говоря, когда я стояла на твоей лестничной площадке, я так и планировала, но когда увидела тебя почему-то не стала этого делать...

+1

64

Мортан даже сначала немного испугался способностей Флоры. В любой момент она могла заставить сделать то, что хочется ей. Но этот испуг быстро растворился. Теперь Мор знал, что они больше похоже друг на друга, чем это кажется с первого взгляда. Флора не использовала свою способность и ,рассказав, доверилась Мору, а он прекрасно знал, что иметь рядом человека, знающего о своих невероятных способностей и не стеснятся их, дорогого стоит.
Ты необычная девушка и я это давно знал, но эта необычность зависит не только от твоих способностей. - мягким голосом проговорил он.

Отредактировано Mortan Langverd (2009-07-26 19:21:51)

0

65

Флора слегка улыбнулась. Глаза её светились почти счастливым блеском, ведь теперь Мортан уже никуда не уходил, и это главное. Мор, ты такой замечательный. - сказала она про себя, но почему-то не стала повторять это вслух. Моя необычность...Знаешь, я никогда не находила в себе ничего необычного, в принципе, как и все остальные. Вот и получается. что либо необычность эта просто тобою надумана, либо все люди слепы. - сказала Фло и вдруг задумалась - Ведь все так быстро происходит. Судьба будто опаздывает куда-то и старается все сделать на быструю руку, только бы успеть к намеченной цели. Только подумать, ведь еще этим утром мы были совершенно незнакомыми людьми, а теперь... мы самые близкие люди друг другу. 

+1

66

Возможно и надумано, но пускай так и остаётся. Для меня ты самая необычная и светлая девушка в этом грязном и мутном мире - выразительно произнёс Мортан именно те слова, которые хотел - Может пройдём обратно в комнату?
Мортану показалось, что в комнате будет намного удобнее, нежели в коридоре.

+1

67

От слов Мортана Флоре захотелось широко и искренне улыбаться. Наконец-то она нашла того человека, который бы в трудные минуты утешил её, приласкал, согрел, а главное понял. Ведь никто не смог бы лучше понять её, чем Мор. Еще несколько мгновений она провела в теплых порывах счастья, а потом сказала - Да, действительно. Что это мы здесь стоим, - и вернулась в зал вместе с Мортаном.

0


Вы здесь » Сумеречная Сага! » Дома других героев » Квартира Флоры Морейн