1.Полное имя персонажа
Flora Moraen / Флора Морейн
2. Возраст персонажа
23 года
3. Должность
Журналист
4. Внешность персонажа
Цвет глаз\волос: Волосы бледно-рыжие, глаза каре-зелёные
Телосложение: худое
Общее описание: Стройная, если не сказать худая, девушка среднего роста. Обычно носит майки, лёгкие куртки и джинсы, заправленные в высокие кеды в которых удобно бегать (ну или убегать))) или просто долго ходить пешком. Волосы свободно ниспадают на плечи. Почти постоянно носит солнечные очки и жует жвачку или ещё что-нибудь сладенькое.
( Имя знаменитости, чью внешность вы берёте): А это обязательно?
5. Характер персонажа
Любит: смотреть на ночное небо, а ещё питает просто маниакальную страсть к сладкому
Не любит: дешевый понт и выпендреж!
Привычки: кусать губы, улыбаться в самый неподходящий момент.
Страхи: как бы глупо это не звучало, но Фло до дрожи в коленях боится темноты.
Общее описание: не знаю, плохо это или нет, но Фло относится к числу девушек умных и начитанных, хотя это не мешает ей иногда быть хулиганкой. Вообще, по жизни, хорошая актриса. Может сыграть любое чувство: обиду, удивление, радость, слёзы. Но при этом её настоящие чувства в этот момент можно легко прочитать по глазам.
6. Способности
Способность влиять на подсознание людей. Достаточно ей удачно улыбнуться и повести бровью, и человек не задумываясь, расскажет свои даже самые сокровенные секреты, обеспечив материал для новой статьи.
7. Биография
Флора родилась в самой обыкновенной семье. Отец имел небольшой завод, по производству сигар, а мать – небольшой цветочный магазин. Училась хорошо, однако вела себя, как неустанно твердили преподаватели, отвратительно. Из-за этого до окончания пришлось сменить несколько школ. Фло окончила учебу с отличием и первое время помогала матери в магазинчике. Однажды, Флоре пришлось доставлять заказчику большую корзину цветов. Проезжая по улице, она бегло считала номера домов, попутно рассматривая их. Наконец Фло нашла дом, указанный в купоне заказа. Держа корзину в одной руке, она уверенным движением постучала в дверь. Та резко и без промедлений распахнулась, и из дома вышел, полноватый, солидно одетый мужчина средних лет. Лишь раз взглянув на цветы, он покраснел и весь, казалось, раздулся. Низким женским голосом он стал кричать, что цветы заказал совершенно другие, а на эти у него и вовсе аллергия. В доказательство своих слов, мужчина уже готов был чихнуть и уже набрал побольше воздуха. Такая привычная улыбка резко куда-то исчезла с лица Флоры. Она резким и пронзительным взглядом посмотрела в глаза мужчины. Тот так и замер, с явной готовностью чихнуть, но почему-то не чихнул. Он просто забрал цветы, взамен отдав Фло купюру, при этом щедро переплатив. Флора с облегчением вздохнула и отправилась обратно в магазин.
На следующий день ей позвонили. Фло сразу же узнала женский голос аллергического любителя цветов. Он оказался главным редактором местной газеты.
-Я не знаю, кто ты и не знаю, что ты со мной сделала, но, знает Бог, я поражен! - восторженно сказал мужчина. На Фло у него уже были свои планы, и он предложил ей работать в редакции. Флора согласилась, тем более ей нужны были деньги, и с той поры работала, доставая, до этого недоступные редакции материалы, писала статьи и репортажи.
8. Связь с вами мыло
9. Ключ к правилам зелененькое стёклышко
10. Где вы нас прорекламили? Разве это так важно?
11. Откуда про нас узнали? Ворона на крыле принесла))
12. Пробный пост.
Флора сидела на столе с блокнотом на коленях и обречённо крутила в руках огрызок карандаша. Вот уже четверть часа она не могла придумать, с каких слов начать новую статью. Вдруг восторженно тренькнул телефон. Потом ещё раз. И ещё. Фло сняла трубку.
- Флора Морейн на проводе!
- Доброго дня, Флора! – пробубнила трубка.
- Привет, Рик! Ты по делу или просто поболтать надумал?
- По делу, Фло, по делу. Тебе поручено новое задание: статья о жизни необычных людей Форкса.
Вообще-то это задание поручили самому Рику, но он, как любой среднестатистический коллега спихнул всю работу на ближнего своего.
- Но я уже занята, – возмутилась Флора. Браться за новую статью она не хотела. – Рииик!!!
- Бросай всё и берись за поиски материала. Кстати, тебе подсказочка, слышал я про некого Мортана Ланверда. Он в этих краях сравнительно недавно. Можешь начать с него… и им же закончить. Хотя, можешь поискать кого-нибудь другого, дело твоё…
- Ладно, ладно! Хорошо! Я займусь им, - согласилась Флора и записала в блокнот имя и адрес, который ей продиктовал Рик.
- Приятно поработать! – простодушно, и в то же время как-то злорадно произнёс он на последок.
Отредактировано Flora Moraen (2009-06-23 22:47:10)