Сумеречная Сага!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Сага! » Сценарии и неканоны » Сценарий №1. Идея предложена: Kiber Anarch


Сценарий №1. Идея предложена: Kiber Anarch

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кайбер родилась на Аляске. Ее родителями были не самые обычные люди: они жили в лесу, на природе, в отдалении от всех остальных людей,считая,что такой образ жизни наиболее полезен для многочисленных детей. У меня было два брата и ода сестра. Кайб была была одной из самый старших детей  в семье. Однажды, когда она, мама, папа, брат и сестра решили выбраться в город , чтобы поехать в парк развлечений (Кайбер тогда было 17) в честь для рождениямладшенькой, на них напало два вампира. мужчина и женщина, оба белые (предположительно Виктория и Джеймс) . Они быстро расправились почти со всеми. Тогда старшего брата Кайбер Мишеля (ему было 19) укусила женщина, но бросила его, увидев, что маленькая Саша (самая младшая ) убегает. С криками : "Деток я люблю больше всего, куда же ты, дорогая!" - она бросилась за сестрой. Кайбер тогда ничего не могла сделать: не двинуться, ни говорить. Ей казалось , что она горела. Мужчина жадно пристал к ее руке. Ей было безумно больно. Она не знала, сколько прошло времени, все двоилось. Кайбер видела безжизненные тела родителей, и Мишеля, который извивался на земле, крича и корчившись от боли. Видела женщину , которая впилась в мою сестру. И.. потеряла сознание.
Очнулась  она на том же месте. Она не знала, сколько уже лежала там.  Она была в ужасе. Кайбер резко села и громко закричала. Она чувствовала безумную жажду, все тело ломило. Но она понимала, что это далеко не та жажда, во время которой хочется пить. Желания  вкусить еды не было. Это было что-то другое. Кайб осморелась , вокруг ничего и никого не было . Только едкий запах крови бил по ее носу. В кустах что-то дернулось. Она инстинктивно припала  земле, не понимая, что делает. Тогда она снова провалилась в пустоту.
Оправившись, она вернулась домой. Придя в себя, я переоделась  и вышла . Кайбер поняла: это начало новой жизни. Во что бы то ни стало, она должна найти братьев. Она верит , что он жив, потому что , пока теряла сознание, видела , что он был в себе. Так если очнулась она, почему же не может быть вероятным и то, что выжил и он?
Спустя какое-то время, Кайбер поняла , кто она и чем ей это грозит . Сейчас она жила только ради одного: найти брата-человека, с которым были утеряны все связи, найти брата, которого сделали таким же, как она, и отомстить тем, кто разделался с ее сестрой и родителями.
Кайбер была одержима. И эта одержимость не пропала...

Брат Кайбер, который остался человеком долго горевал о потере всех родственников. Навсегда для него осталось тайной их исчезновение. Но жизнь забросила и его в когда-то в Форкс: он влюбился в девушку Стефани, а она ответила взаимностью. После свадьбы он взял фамилию жены, чтобы ничто не напоминало ни ему, ни его семье о том что произошло когда-то с его родителями. Они жили долго и счастливо. Пока смерть не разлучила их. У них были дети: дочь Тэри и сын Юратти, у них был домик у берега, у них было все. Все, что нужно для счастья. И они были счастливы. Но жизнь дорого заставляет за это платить. Его возлюбленная умерла от рака легких, а он не пережил этого и бросился с утеса, насмерть разбившись о воду. Дети остались под опекой бабушки Майлы. Больше всего на свете они любили свою бабушку, а особенно ее способность завораживать их своими легендами о вампирах, оборотнях и других необычных существах.
Но никто не мог представить, что внуки кровного брата Кайбер, вампирки – стали…оборотнями. Как только им исполнилось по 17 в каждом стали происходить изменения...
Оборотни племянники и вампир тетя… Казалось бы, звучит смешнее некуда.
Кровные родственники и кровные враги – в прямом смысле этого слова.
Раскроется ли правда о кровном родстве и отыщет ли Кайбер племянничков?
Заставят ли родство примириться вечных врагов, или же инстинкты и ненависть возьмут верх?

Старший брат Кайбер, который тоже стал вампиром – Мишель Анарх, на данный момент Михаэль Волтари, ничего не подозревает о своей сестре. Память о человеческой жизни была старательно вытеснена из его сознания представителями клана Волтари.
Теперь он был во всем их помощником и был безнадежно влюблен в Джейн, которая относилась к нему исключительно ласково и с нежностью. Но взаимностью не отвечая.
Михаэль не мог даже догадываться о существовании сестры. И даже не мог предположить, что она ищет его.
Кайбер дала себе слово найти его и уже близка к этому. Если она его отыщет, то постарается вернуть к памяти, а это Волтари совершенно не нужно, хотя почему: совсем не понятно.
И тут они сами решили найти ее…
Узнает ли Кайбер о местонахождении Волтари?
Сможет ли отыскать их и отыскать среди них брата, или же они сами ее отыщут?  Для чего?
Вспомнит ли Михаэль о том, что столь долго и так тщательно старались вырезать из его памяти Волтари, и, главное, для чего?
Согласится ли уйти с Кайбер и, если да, то отпустят ли Волтари их живыми? Или же они с Кайбер решат остаться?
Ведь с Волтари он оставлял и свое сердце: Джейн.

Прибыв в Форкс, Кайбер записалась на урок музыки. Ее учитель – Дэнни Картер, который был индиго (о чем она не знала в начале), жутко влюбился в нее, укоряя себя этим: взрослый мужчина и подросток. Но чувства брали верх. Он ей тоже очень нравился, но исключительно в качестве друга. Она не могла представить его кем-то другим для себя.
Но он не унимался. Молнии, которые высвечивали в небе ее имя, теплые дожди только для нее… Ревность, которая ее бесила. Она этого не хотела и не знала, что же с ним делать. Ведь она, любила другого.
Ответит ли Кайбер взаимностью Дэнни?
Или же поставит ему ультиматум: друзья или никто?
Или же просто режит обрезать с ним все связи?
Будет ли рядом, когда его жизни будет угрожать опасность? Ведь с представителями оборотней он имел достаточно плохие отношения, вплоть до драк, одна из которых однажды едва не оборвала ее жизнь и, по роковому стечению обстоятельств, тяжело ранила… Тэри, с которой он дрался…

Однажды, Кайбер познакомилась с Лианой. Вскоре они с Лиа стали хорошими подругами. Хотя Кайбер и чувствовала, что от нее постоянно пахнет «псиной» она старалась пропускать это. Кайбер знала, что Лиа живет у резервации, а там обитают представители оборотней. Возможно, она общалась с ними, но Кайбер не могла упрекнуть в этом подругу, потому что просто не имела права сказать ей о своей сущности и сущности ее возможных друзей. Кайб любила Лиа и не хотела, чтобы она боялась. По крайней мере, так было до того момента, пока Лиа не пригласила новую подругу к себе в гости.
В тот день Кайбер могла бы рыдать часами, если бы была человеком.
Больше всего на свете ей тогда хотелось быть человеком или умереть когда-нибудь давно, чтобы не встречать этого человека… Брата Лианы… Чертова мечта сбылась, Кайбер влюбилась, окончательно и бесповоротно. Он был прекрасен, запах не щипал ноздри, сами оборотни уже не казались такими мерзкими. Но…
В тот день, стоило мне войти в дом, был устроен скандал. Он орал на несчастную Лиа, называя ее дурой и бранясь, кричал: «Как ты смела привести вампира?!». Руки тряслись, видно было, что он еле сдерживает самоконтроль. Тогда Кайб сама была ошарашена: сначала она не могла отвести взгляда от него, затем потребовалось лишь несколько секунд, чтобы осмыслить: «Лиа тоже значит оборотень…».
Тогда Кайбер бросилась вон из ее дома. Она бежала столько долго, столь далеко, что сначала даже не поняла где находится, когда остановилась. Немного прогулявшись, она последовала домой…
Останутся ли Лиа и Кайбер после этого подругами?
Что будут чувствовать девушки по отношению друг к другу, теперь, когда брат Лианы раскрыл все карты?
Как Кайбер теперь будет вообще относится к оборотням, когда поняла, что среди них есть человек, которого она теперь всегда будет любить?
Смогут ли Кайбер и ее возлюбленный когда-нибудь сладить и найти решение своей проблемы?
Полюбит ли и он ее тоже или всегда будет править лишь чувство ненависти?...

Отредактировано Kiber Anarch (2009-06-25 13:48:41)

+1

2

http://i44.tinypic.com/jinz7t.jpg
Liana North|пока еще человек [занята]

Возраст: 17
Внешность: Demi Lovato
Девушка является лучшей подругой оборотней. Она должна была стать одной из них, но превращение действует  в замедленной фазе, такая уж у неё особенность. она привыкла к этому, и всё равно считает себя членом стаи. В неё влюблён Сет Клирвотер,к которому она испытывает смешанные чувства.

0

3


http://i39.tinypic.com/v7yvzd.jpg
Ron North | Оборотень
Возраст: 18
Внешность:  Kevin Zegers
Он оборотень, держиться в стае, его все любят, но он слишком часто бывает молчалив. Что это с  ним? Спрашивают вервольфы друг друга.
Не знаю, он просто странный. Как можно не быть странным, если влюблён в вампира?

0

4

http://s53.radikal.ru/i142/0906/b4/109bfc72df5b.jpg
Mihael' Volturi | Вампир
Возраст: 19
Внешность: Jake Gyllenhaal
Сила: Invisibility | Невидимость
Митчал не помнил себя человеком. Он не знал, что было с ним до того, как он стал вампиром. Кто-то из Волтари, нашедший его в лесу в фазе превращения в вампира, позаботился о его благополучии и взял с собой, в Вольтерру. Митчал долго и болезненно приходил в себя. Долгое время не мог справться со своими вампирскими потребностями, пытался бросаться даже на себе подобных. Но шло время и он стал таким же, как они. Питался "человеченкой" и был силен,как никто другой.

0

5

http://i042.radikal.ru/0906/71/7b23063fde22.jpg
Teri Dreik | Оборотень
Возраст: 17 (формально)
Внешность:  Sarah Michelle Gellar
Она в оборотнях очень давно, но какая-то странная. Не все ее мысли доступны стае, иногда она бывает уязвимее, чем муха. Что с ней? Она какая-то странная. Но ее можно понять: не просто жить, когда мучают проблемы с психикой и неразбериха в личной жизни…

0

6

http://s54.radikal.ru/i144/0906/92/a46197ecd139.jpg
Yuratti Dreik | Оборотень
Возраст: 17 (формально)
Внешность: Маневский Ярослав
Он в оборотнях уже очень давно. Общительный, человечный, чрезвычайно добрый… Он всегда умел держать себя в руках. Вроде не примечательно, но как же быть, когда по ночам одолевают вещие сны, в которых он по большей части постоянно рядом с вампирами…?

0

7

http://i019.radikal.ru/0906/26/a6f049c18c17.jpg
Maila Dreik | Колдунья, когда-то оборотень
Возраст: 63 (формально)
Внешность: Goldie Hawn
Милая женщина, которая совсем не выглядела на свой возраст уже казалась странноватой: слишком молода для него. В ее всегда веселом и милом лице скрывались множества тайн и загадок, которые никому не суждено было рассказать без ее согласия. Невозможно было подумать, что когда-то эта прекрасная женщина потеряла свою единственную дочь и зятя. Теперь ее счастьем были только ее внуки и друзья… и…
Правда, у нее действительно была своя маленькая тайна. Она была волшебницей. Не так, чтобы волшебницей, но колдуньей. Она умела гадать, она могла предсказывать будущее и даже немного управлять огнем. Ее сильной стороной была светлая магия и привороты: она могла заколдовать кого угодно и что угодно, исцелить почти любую болезнь и, конечно, замедлить старение.
Но и другие интересные моменты, о которых она предпочитала молчать или же рассказывала о них в качестве легенд, не упоминая о себе… Ее прошлое, покрытое мраком и темной неприступной завесой не было раскрыто даже для детей. Ее тайное родство с одним из когда-то вождей… Она тоже когда-то была оборотнем.
Ради любви она отказалась от своего дара, но стареть тоже не собиралась.

0

8

Danny Carter | Индиго [занят]
Возраст: 22 года
Внешность: не определена
Родился и вырос в одном из маленьких городков канады. Позже перебрался в Форкс, после смерти бабушки, с которой жил. Ему как раз исполнилось 18 и он поступил в образовательное учреждение, закончил его, и теперь работает учителем музыки в средней школе Форкса, тщателньо скрывая свои способности от окружающих его людей.

0


Вы здесь » Сумеречная Сага! » Сценарии и неканоны » Сценарий №1. Идея предложена: Kiber Anarch