Сумеречная Сага!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Сага! » Антикварные анкеты. » Alice Cullen.


Alice Cullen.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа Элис Каллен/Alice Cullen
2. Возраст персонажа 19 лет. Родилась как человек в 1901 году, как вампир в 1920.
Живет в семье Калленов, не работает, хотя из развлечения может последить за различными фондовыми и прочими биржами, изза слабости к машинам, деньги ведь где то брать нужно?)
3. Должность Ученица
4. Внешность персонажа
Бледная кожа отнюдь не является чем-то отличительным в семье Калленов. Но Элис вы всегда узнаете по коротким каштановым волосам, небольшому росту и звонкому голоску. Она, конечно, не намерена соперничать с Розали по внешним данным, однако и своего собственного изящества и шарма, а так же притягательной для людей красоты, в ней достаточно. Если Розали можно без преувеличения сравнить с греческой богиней, то Элис Каллен больше похожа на миниатюрного эльфа. И вся она будто стремительная и летящая, начиная от изящной походки и легких, но в то же время стремительных, движений, заканчивая задорным ежиком волос цвета темного шоколада и золотистых глаз. Что уж говорить, что даже черные глаза и их непременные спутники - синяки под глазами ей идут. У нее добрая и светлая улыбка, которую не портит даже пугающий темный оттенок радужки. Они просто идеально смотрится рядом с Джаспером: ее темные волосы прекрасно гармонируют с его светлыми, а миниатюрная фигурка будто ограждается от внешнего мира им - высоким и стройным.
Хоть девушка и обожает заниматься гардеробом Розали, выдумывая все новые и новые модели и фасоны, которые, безусловно, превосходно пойдут сестре, сама она редко одевает что-то экстраординарное. Она вряд ли заявится в школу в чем-нибудь обтягивающе-фиолетовом с блестящим шлейфом и вырезом до ягодиц. Для себя Элис предпочитает нечто сдержанное и однотонное и, большей частью, закрытое. А дома можно вполне напялить и шорты, потому что никто не будет с криками ужаса убегать, завидев, как твоя кожа мерцает в лучике солнца, пробившемся в окно из-за высоких деревьев.
5. Характер персонажа
Что такое Элис Каллен? А вы уверены, что хотите это знать? В любом случае, сколько бы ни было написано в строках ниже, ее сущность будет для вас покрыта туманной или, если вам угодно, серебристой дымкой, ну, так, для более гармоничного звучания. И так, перейдем к главному.

Отношение к самой себе - одна из главнейших составляющих и, возможно, определяющая образ человека (в нашем случае вампира), является его отношение к самому себе. О своем "человеческом" прошлом Элис не может сказать ровным счетом ничего, поэтому и о своем характере, как человека, она ничего не знает. Но что можно видеть на данный момент? Полная уверенность в том, что жизнь её зависит только от неё. Амбиции доходят порой до предела, однако она не глупа и более того, умнее некоторых своих знакомых. Умений поддержать разговор на любую тему и расчётливость, но при этом очаровательная улыбка и детская непосредственность, сквозящая через взгляд.
Далее по списку – пункт отношение к окружающим. Собственно говоря, из отношения к себе кое-какие выводы сделать можно, не задумываясь. Во-первых, Элис далеко не плевать на других людей, их проблемы, радости и печали. На свете существуют не более трех-четырех людей, мимо которых девушка пройдет молча, если те будут, свернувшись калачиком, засыпать на улице под дождем. Во-вторых, она никогда не подставляла и не предавала людей по одной простой причине – ей плевать на чужие жизни и секреты, потому что она и так знает гораздо больше чем даже тот самый "хранитель секрета". За исключением конечно, ее семьи.
И, наконец, общение Элис с людьми всегда было настолько поверхностным, настолько малозначимым для самой девушки, что порой это все казалось немыслимой игрой, различными пьесами, в каждой из которых Элис выбирала свой стиль игры, неповторимый стиль игры. Опять же это в меньшей степени распространяется на членов ее семьи.
Элис сохраняется такой, какая она есть, не отступая от выбранных принципов поведения и давно отработанной тактики. Все для достижения цели; руки в кровь, но получить то, что хочет; забыть, что такое чувства – и жизнь удастся на славу. Но жить ТАК показалось ей скучно и неправильно и, пересмотрев свой стиль поведения, она изгнала из себя демонов стервозности, оставаясь просто самой собой. Просто Вампиром. Однако есть одна истина, живущая в Элис непозволительно глубоко. Держи подле себя друзей и врагов удержишь. Зачем раскрывать перед противником все карты? Зачем показывать ему то, что ты готов растерзать его на сотни кровавых кусочков? Это делает тебя слабее, более уязвимым. Лучше вести себя мудро, ненатурально иногда, но мудро.
6. Способности Необычные способности:
Субъективное предвидение будущего
Обычные: все способности вампира
7. Биография Жизнь - штука сложная. Тебе постоянно приходится искать кров, пропитание и элементарную защиту. Каждый день ты выживаешь, борешься. Когда ты еще не способен выживать самостоятельно, и тебя положено защищать другим. Иногда другие не справляются со своими обязанностями: не могут или не желают исполнять их.
Семья Брендонов должна была быть образцовой. Идеальный брак, спланированный еще родителями жениха и невесты. Хорошее положение в обществе, никаких пятен на репутации. Наследнику (или наследнице) положено было сопровождать чету Брендонов на светских мероприятиях и по просьбам знакомых родителей рассказывать стихи, петь или играть на фортепиано. Ребенок должен быть идеальным дополнением к идеальной супружеской паре. Мистеру Брендону еще предстояло достигать приличных высот в своей карьере и ничто не могло поставить пятна на его безупречной репутации.
Маленькая Мари Элис была настоящим чудом. Розовощекое крошечное существо в темно-шоколадных кудряшках, розовых бантах и белом шелке. Миссис Брендон отлично смотрелась с дочерью на руках. Они даже заказывали картину популярному в то время художнику. Супруга сидит на стуле с высокой спинкой, на ней довольно строгое темно-вишневое платье, на лице - выражение достоинства замужней дамы вперемешку с легким оттенком счастья молодой матери. На руках у миссис Брендон - Мари Элис. Бледно розовые кружева отлично оттеняют платье матери. Мистер Брендон, преисполненный чувства собственного достоинства, стоит чуть сбоку, рука заложена за лацкан пиджака, сосредоточенный взгляд устремлен прямо на смотрящего. Но, к сожалению, сей идиллии не суждено было длиться вечно. Конечно, Брендоны сразу же после рождения дочери стали выстраивать идеальную стратегию ее жизни. Гувернантки, уроки французского, частная школа-пансион, жених с приличным состоянием и известной фамилией. Чем не хорошая приписка в жизненную книгу Брендонов?
Маленькая Мари Элис любила рисовать. Что плохого в привычке, свойственной маленькой леди? Гораздо хуже было бы возможное увлечение бродячими животными или дружба с сыном кухарки. Вот только, поинтересовавшись у дочери, что именно изображено на рисунке, миссис Брендон поначалу недовольно и даже подозрительно хмурилась. Ребенку, конечно, положено верить в сказки, но рисовать мать, разбивающую зеркало - не самый подходящий сюжет. Маленькая мисс Брендон частенько задумывалась на полуслове, плохо спала по ночам, а ее предсказания погоды назавтра, которые собирались послушать служанки, совершенно выводили из себя мать. Их дочери не было положено изображать из себя средневековую ведьму. А ведь ей только десять! Мари Элис водили к врачу. Конечно, все выглядело, как обычная простуда, но денег эскулапу заплатили немало за совершенно рядовой вызов. Девочку ограждали от общения с прислугой. Читать полагалось только учебники. Рисование было запрещено. Даже в семейных походах в гости она больше не участвовала. Родители ссылались на хрупкое здоровье дочери, хотя на самом деле опасения касались возможности того, что Мари Элис неожиданно наговорит ерунды при незнакомых людях. К двенадцати годам она почти не спала. Девочка как-то спросила миссис Брендон, не думает ли та прогнать ее из дома? За что получила пощечину от несдержавшейся матери. Хождения по ночам только укрепили подозрения Брендонов в ненормальности дочери. Перед тринадцатым днем рождения девочку упекли в дом для умалишенных. Официально ее пропажа объяснялась отъездом к дальней родственнице во Францию.
Жизнь среди ненормальности. Ей, наверное, было суждено просто зачахнуть там, как растению без света. Ее собственная ненормальность никак не могла исчезнуть от одного только приезда юной Мари Элис в сумасшедший дом. Сначала были таблетки, потом инновационные методы. Ее лечение и содержание щедро оплачивалось родителями. Электрошок постепенно убивал ее. Молодой организм совершенно не рассчитан на частые разряды тока в область головы. Все свободное от процедур время она просто сидела в палате, вперившись невидящим взглядом в окно. А потом пришел он. Этот старик, он, кажется, работал в больнице. Он приносил ей молоко и иногда гладил по голове. Кажется, именно он был последним, кого Мари Элис видела в доме для умалишенных.
И однажды она очнулась. Совсем не в больнице. Это был совершенно пустой дом. И у нее ничего не болело. Она была той же Элис, но будто новой, рожденной заново. Вместе с приходом новой жизни старая была милостиво стерта. И впервые после пожизненного заточения она просто жила, ей нравилось видеть новые места. Ей нравилось, что никто не запрещает ей видеть то, что она может видеть. И, нужно отметить, теперь она видела гораздо больше. Не просто смазанные нечеткие видения и осознания надвигающегося, она видела четкие картины, отображающие жизнь ее самой, людей, что она видела, а иногда и тех, кого не знала никогда. И однажды она увидела молодого человека. Она чувствовала его потерянность, и она чувствовала, что она нужна ему. И он нужен ей. Возможно, она слегка ошиблась со временем, потому что ее видения никак не могли показывать календарь в уголке каждой картинки. Именно поэтому ей пришлось какое-то время подождать его там, где им суждено было встретиться. Когда он зашел в ту полугнилую закусочную где-то в Филадельфии, она уже знала о них достаточно. Она даже знала, что им следует делать, чтобы наконец-то найти ту спокойную жизнь, о которой они мечтали. Следующим шагом было весьма запутанное нахождение семьи Карлайла. Но, не смотря на неожиданное появление этой чудаковатой парочки, встретили их весьма радушно. Дальнейшее существование было определено.
8. Связь с вами В ЛС
9. Ключ к правилам Правильно
10. Где вы нас прорекламили?
11. Откуда про нас узнали? оттуда *смотрит на верх*
12. Пробный пост.Элис сидела за барной стойкой и ждала... Он скоро должен появится... - вертелось у нее в голове. Она находилась в этом баре уже полчаса и все время посматривала на входную дверь.
Дверь открылась и в прокуреное помещение вошел молодой человек. На первый взгляд ему было лет 20 и он был чертовски красив. Молодой человек прошел к барной стойке. Бармен тут же поинтересовался, что он будет заказывать. Элис слышала, что он дал отрицательный ответ. Это он! - радовалась в душе Элис. Она соскочила и грациозной походкой подошла к парню. Привет, меня зовут Элис! - весело прощебетала девушка. Парень посмотрел на нее как на сумашедшую. Но это ее не волновало. Она предвидела такую реакцию. Элис потянулась к его руке и он на удивление не отстранился. Я знаю кто ты... - прошептала она. У парня поползли брови вверх от удивления - Ты тоже..., начал он, но запнулся. Да и я хочу тебе помочь. - ответила Элис и потянула парня к выходу. Он не стал сопротивлятся и пошел за ней. Так может ты скажешь как тебя зовут?- не унималась Элис. Джаспер - ответил тот. Красивое имя... - пронеслось в голове у Элис - Я знаю тебя уже давно из моих видений. Я все пыталась тебя найти, но ты постоянно от меня ускользал, пока наконец не решил приехать в Филодельфию. Элис пока они шли по улице, стала рассказывать про свои видения, про семью Каллен и про то как они цивилизованно живут. И ты стала жить как они? Ты питаешься кровью животных? - удивился Джаспер. Да... Я стала жить на примере этой семьи и поставила себе цель найти тебя! - весело продолжила Элис. Джаспер поморщился при мысле о крови животных. Элис это заметила -Ты привыкнешь! Пошли я покажу... - уверено сказала она.
В лесу было темно, но это их не волновало. Они могли видеть при любом освещении. Элис насторожилась. Она почувтвовала запах медведя. Она дотронулась до Джаспера - Это твоя первая вегетарианская охота! Чувствуешь запах медведя? Он твой! Джаспер посмотрел с сомнением на нее, но ничего не ответил. Он молниеносно кинулся в сторну животного. Он нравится мне все больше и больше... я думаю мы поладим....- мысленно радовалась Элис. Когда она подбежала к Джасперу, медведь был уже убит. Ну как? - поинтересовалась Элис смотря как меняют цвет глаза Джаспера. Конечно это не так приятно, но могло быть и хуже! - повеселел он. Элис подошла ближе, ей хотелось обнять его. Джаспер ощутил эмоциональную напряженность Элис и подхватив ее на руки начал кружить....

0

2

Прелестно!
Анкета хорошая.
Я думаю принята.

0

3

мне нравитсЯ, особенно биография)

0


Вы здесь » Сумеречная Сага! » Антикварные анкеты. » Alice Cullen.