Этот дом принадлежит Сэму Адли и Эмили (Янг) Адли, двери которого гостеприимно распахнуты для всей волчьей стаи и друзей.
Именно этот дом, стала вторым, если не первым для Лианы и Рона Норф.
В этом доме кипит жизнь, и самое главное входить с благими намерениями, чтобы почувстовать тепло и уют этого очага.
Дом Адли {гостепреимный дом оборотней}
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-06-10 11:58:18
Поделиться22009-06-11 08:43:19
День кахался прожитым зря. я бесцельно слонялась по дому Я не могла ни на чём сосредоточиться. Мне казалось что ещё чуть-чуть и полуденный зной оставит от меня сухофрукт. но дело было не только в этом. Мне не хватало Джейка.
-Какой ничтожный срок, три дня,успокойся Лиа, ничего за эти дни не изменилось и всё по прежнему, ты же знаешь что он занят.
-Мило, но интересно чем?
Впрочем я прекрасно знала что у него много работы. И крупный заказ. Про него говорили в Ла-Пуш, У парня золотые руки. Я это знала и очень гордилась этим. Меня подмывало желание навестить его, но...я не хотела отрывать его от работы. Я знала, что когда я рядом, любая логическая работа превращается в безудержный вихрь смеха и развлечений. Девушка - праздник. Это его слова, и никогда ещё до этого я не вспоминала о них с такой теплотой.
Эмили не могла меня сегодня узнать. Вместо того чтоб как обычно утром выскользнуть на улицу, я была дома. Она смотрела на меня с той тревогой. которая бывает у матерей, когда она видит неладное с ребёнком. От её проницательных шоколадных глаз не скрылись перемены в моём настроении. Наконец она не выдержала и подойдя ко мне, положила руку на плечо.
- я не узнаю тебя, Лиа...Что случилось?Почему ты дома?
-Джейк занят, вздохнула я, и мне не хочется гулять.
В её красивых глазах запрыгали чёртики, словно она что-то могла уловить своей безошибочной интуицией, она лишь усмехнулась, и похлопала по плечу.