1. Полное имя персонажа
Danny Carter / Дэнни Картер
2. Возраст персонажа
22 года от рождения
3. Должность
Учитель музыки в школе в Форксе
4. Внешность персонажа
■ Цвет глаз\волос: цвет глаз: синие, как небо ; волосы - русые, среднего отеенка (толи темные толи светлые, не понятно)
■ Телосложение: спортивное, ближе к атлетическому.
■Общее описание: с виду обычный молодой человек. Увлекаюсь танцами , всеми их видами, так же боями без правил, боксом. Умные глаза, романтик, пишу стихи и песни. Прическа .. Хм.. это прической не назовешь.. хотя , когда стоит милый ежик, а когда на голове полный бардак.. =)
5. Характер персонажа
■ Любит: музыку, воду, огонь, лес, философия, спагетти, танцы
■Не любит: помидоры, собак, лисиц
■ Привычки: курю
■ Страхи: панически боюсь паники со стороны других людей, проявлений слабости, истерик . От этого падает мои дух.
■Общее описание: преданный, добрый, готов потсоять за друга, однолюб, скрытный; лучше промолчу, чем скажу правду там, где она неуместна, но врать не буду.
6. Способности
Я Индиго.
Основная : Повелитель шторма. на английском - Sovereign of gale (смтрели людей Х?) ну вот сила шторм - у меня типо такая же) и глаза белеют )) )
противостояние - побочное (устойчив против влияния на себя сил других паронормальных существ : стойкий барьер против чтеня мыслей, невоспримчивость к любым видам гипноза и тд)
7. Биография
Родился и вырос в одном из маленьких городков канады. позже перебрался в Форкс, после смерти бабушки, с которой жил. Мне как раз исполнилось 18, я поступил в образовательное учреждение, закончил его, и теперь работаю учителе музыки и средней школе Форкса. вообщем , ничего интересного.
8. Связь с вами
через ЛС и эмеил
9. Ключ к правилам
верно, верно?)
10. Где вы нас прорекламили?
У меня нет сайтов или форумов. Но адрес есть в контакте в веб ссылках...
11. Откуда про нас узнали?
Кайбер постаралась
12. Пробный пост. (мне сказали что рола от первого лица , но пробник я решил сделать от балды)
«Когда ты выберешь орден, к которому будешь относиться и с которым будешь защищать в случае чего Эрафию, тебе не плечо поставят клеймо с эмблемой этого ордена! Ты понимаешь?! Раскалённой железячкой! – Лазурит опустил голову и грустно посмотрел на хозяйку. Агнесс перестала гладить его по чешуе и просто закрыла глаза. Она молчала, - Не бойся. Ты храбрая, тебе многое под силу. И не такое переживать в жизни ты будешь! Поверь мне, у меня было видение сегодня ночью. И я видел отрывок твоей судьбы. Нельзя раскрывать карты будущего, но я скажу тебе, что от части она печальна… Всё, что сейчас происходит с тобой – это только цветочки. Чем дальше, тем опаснее. Именно эти слова сказал голос в моём видении перед тем, как оно кончилось».
Он смотрел в окно и думал и ней