Сумеречная Сага!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Сага! » Антикварные анкеты. » Liana North {Пока ещё человек.}


Liana North {Пока ещё человек.}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Liana North/Лиана Норф

2. Возраст персонажа
17 лет (родилась 23 марта)
3. Должность ученица школы Форкса
4. Внешность персонажа
          ■ Цвет глаз\волос: Золотисто-каштановые /ореховые
          ■ Телосложение: Стройная, миниатюрная
          ■Общее описание: Лиану возможно нельзя назвать красавицей, которые мелькают на страницах журналов, покоряя своим искусственным лоском. Она далека от этого, и тот, кто считает их весьма привлекательными, возможно скажет, что она просто обыкновенная.
Она и сама так считает. Но это лишь отчасти так.
Она обладает удивительной харизмой, которая располагает к себе, во всех её движениях есть живость, и икринки веселья мелькают в её глазах, украшенных пушистыми черными ресницами.. Правильные черты лица, манящие губы и нежно-персиковая кожа, так  не сочетаются с её ярким характером. Она стройная, и миниатюрная, что кажется  очень хрупкой. Её движения ловкие и быстрые, и вообще она излучает энергию. Когда она улыбается, то на шеках появляются миленькие ямочки.
          ■(Имя знаменитости, чью внешность вы берёте): Demi Lovato
5. Характер персонажа
         ■ Любит: солнце, фисташковое мороженое, друзей, Джейка (но об этом чуть позже)
          ■Не любит: ложь, дождь, неудачи
          ■ Привычки: говорить «ух ты, смешно» даже если хочется плакать. Вообще отличается повышенной жизнерадостностью.
          ■ Страхи: потерять расположение Джейкоба
          ■Общее описание: Максималистка. Это видно каждому и сразу, так как во всех её движениях чувствуется живость, энергия. Она дерзкая, задорная  Яркая, любит риск и адреналин, может быть, поэтому она лучшая подруга оборотней в округе? Но между тем жизнерадостность сочетается с ранимостью и романтичностью девушки. Может быть это не есть хорошо, но девушке присуща доля наивности, она вообще старается смотреть на мир в розовых очках, чтоб сохранить свою индивидуальность и мягкий внутренний свет, который делает её удивительной и неповторимой. Но между тем, пытаясь не замечать недостатков окружающих она далеко не дура, и  чтобы обмануть её нужно постараться.
6. Способности
Какие могут быть способности у человека? (хмыкнут некоторые), могут, я говорю вам могут! Девушка  бех труда освоит любое из представленных спортивных  и логических заданий. (прошу только бокс и прочие виды борьбы не предлагать, я не всесильная и вообще в этом плане очень слабая и хрупкая девушка, которую нужно оберегать.)
7. Биография
Начну с того, что поделюсь такой крохотной проблемкой. Я  должна стать оборотнем, вступить в стаю на полных правах, но почему-то превращение действует в замедленной фазе, тоесть ещё не известно когда я им стану. Но я смирилась с этим, и всё равно считаю себя  частью большой волчьей семьи. Впрочем, и быть по-другому не может, если у тебя есть старший брат оборотень, на попечение которого ты оставлена.
Впрочем обо всё по порядку. Я родилась в замечательной семье – Маргарет и  Гарри Норф. в Сиэтле. Мне повезло стать обладательницей старшего брата в  лице Рона. Он старше меня всего на год, поэтому мы всё время были вместе, и сохранили родственную связь. И вообще смотрим в одну сторону, что определённо делает нас ближе.
Всё изменилось в один вечер год назад, когда Рон пришёл сам не свой. Я долго гадала что это с ним случилось, но стал замкнут и не отвечал на мои расспросы. Недельки через две, родители разгадали его тайну, они величайшие конспираторы. Оказалось, что отец тоже оборотень, но вследствие того, что  Гарри, уже давно не пересекался с вампирами, Гарри снова начал стареть, до этого он был молод как огурчик. Ничего менять им не хочется, так как мама всё же человек, и они хотят долго жить без этих самых потрясений, и умереть в один день, но так как  это всё же случилось  с его любимым сыном, то возможно скоро произойдёт и с дочерью. Как бы им не было грустно, они собрали наши вещи и отвезли в Ла – Пуш, к другу семьи, Сэму  Адли ,и его невесты Эмили Янг. Они боялись, что если я случайно попаду в такую ситуацию, которая приведёт к  обращению, то мой непосредственный нрав приведёт к огромным проблемам, было бы лучше, если бы это происходило под чутким руководством, которого они не могли бы оказать.
Теперь я живу в резервации, мне очень нравятся мои новые друзья, к которым я привязалась: Сет и Джейк. Учиться в резервации мне не позволили, и теперь я каждый раз езжу в Форкс на занятия.
8. Связь с вами Скайп есть, (Эсме хе-хе знает.)
9. Ключ к правилам
верно, верно
10. Где вы нас прорекламили? Странный вопрос: http://bethehero.mybb.ru/viewtopic.php?pid=1920#p1920
11. Откуда про нас узнали? Эсме по секрету рассказала
12. Пробный пост.

Солнышко ярко светило в окно, и щекотало меня по носу. и  с каким-то настойчивым рвением  ярко-ярко светило в глаза. Расставаться со сном совершенно не хотелось и я немного пооворочилась, но вскоре сдалась и свесив ноги с кровати, в полудрёме нащупала тапочки и спустилась вниз на кухню, откуда доносился ароматный запах пищи.
-Эмели, почему ты меня не разбудила, недовольно протянула девушка смотря на смуглую красавицу, та улыбнулась обнажив белоснежные зубы, и ответила  приятным голосом, который так уже полюбился девушке: Не могу же я тебя будить, ты так сладко спишь, кроме того, наверное, ты очень устала вчера, верно. Я приготовила завтрак. сказала она протягивая ароматно пахнущие сандвичи, от одного вида которых пробуждался зверский аппетит.
Эмили прислонилась и с  ласковой усмешкой смотрела, как девчонка уплетает завтрак. У тебя уже дикий аппетит, глядишь, ты скоро станешь молодой волчицей.
Я хотела возразить, что и так неплохо себя чувствую, и что лучше быть настоящим волком внутри чем снаружи, но из-за окна донёсся голос, который мне был не менее знаком и приятен: Эй соня, подъём, проспишь всё веселье.
Схватив сэндвич и махнув рукой Эмили, я уже мчалась на улицу. За зелёной изгородью, заботливо выращенную моими руками выглядывал высокий смуглый парень, лаза которого задорно блестели. перемахнув через нее, я уже была за её пределами.
-Ты что правда спала? спросил он, видимо увидев мой растрёпанный нелепый вид. я смутилась и кивнула,
В ответ на это Джейк лишь рассмеялся. - и так и так, ты просто прелесть, его явно смешил мой вид.
недовольно нахмурив нос я спросила : тоесть ты хочешь сказать, что я всегда выгляжу как спросонья?
-Не злись. Ли, ты же знаешь, что я имел в  виду, Кстати,  у меня есть сюрприз для тебя, загадочно улыбнувшись, он облокотился на жёлтый мотоцикл, который они вместе собирали последний месяц.
Мне было жутко любопытно, но я старалась выглядеть более прилично, но всё я была заинтригована, он не мог это не заметить, и тут же продолжил: Не буду тебя мучить, и отодвинувшись от густой зелени изгороди, он показал прислонённый к ней мотоцикл.
-Джейки!!!, повисла я у него на шее, правда тут же спрыгнув и бросившись к мотоциклу. ты же знаешь, что это мой любимый цвет! проводя по зелёной, словно новой поверхности, серьёзно спросила я ,Когда ты успел? я не представляю,
Джейкоб лишь рассмеялся.
[не думайте, я отлично знаю от какого лица пишутся посты, просто мне так интереснее]
¶Принята вредина!. Эсме

+1

2

перенося тему, Эсми, галочку убери

не знаю как тебе,а мне анка понравилась)

0


Вы здесь » Сумеречная Сага! » Антикварные анкеты. » Liana North {Пока ещё человек.}