1. Полное имя персонажа
Claire Walsh/Клер Уэлш
2. Возраст персонажа
17 лет
3. Должность
Ученица
4. Внешность персонажа
■ Цвет глаз\волос:
Карие глаза, тёмные волосы
■ Телосложение:
Худощавое
■Общее описание:
Клер своеобразная девушка. И внешность у неё такая же. Её наверное можно назвать красивой, хотя она считает себя не складной. Глаза большие, губы обычные, но красивые. Она излишне худощава! Но Уэлш ценит в себе это. У неё относительно остальных людей бледная кожа. Карие, почти чёрные глаза. Длинные вьющиеся тёмные волосы. Ростом она не высокая, стиль в одежде выбирает удобный. Кеды и кофта, что ещё от жизни надо? Глаза очень озорные, эту черту в себе Клер любит.
■(Имя знаменитости, чью внешность вы берёте):
Leighton Meester
5. Характер персонажа
■ Любит:
Тёплое кофе, рисовать, петь, красивые пейзажи, классическую музыку.
■Не любит:
Снег, Вычурную красоту, фальшивые ноты
■ Привычки:
Иногда курит, но скрывает это.
■ Страхи
Потерять любимых
■Общее описание:
Ну на счёт характера этой девушки можно говорить неделями. У Клер очень странный характер. Единственным недостатком является то, что её невозможно понять. Сегодня она общительная, а завтра она хочет побыть одна. За всё время она ни разу не усомнилась в том, что встретит своего принца. Любит развлечения и красивые мотоциклы. Считает своим недостатком вредную привычку: девушка никак не может бросить курить, да она в последнее время и не пытается. Любит новые знакомства. Боится одиночества. Морально её можно назвать, как сильной, так и слабой. Клер будет держаться до последнего во что бы то не стало, но когда она начинает думать о своём одиночестве, её может убить каждый, и она даже сопротивляться не будет.
6. Способности
Нет
7. Биография
Клер родилась, ровно семнадцать дней назад, в самом дождливом городе США - Форксе. С самого детства она очень любила это место и до сих пор считает, что никогда отсюда не уедет. Семья была очень дружная и приветливая. Как бы их можно было назвать счастливой семейкой. Но мама после родов очень сильно болела, а отец, постоянно работал, чтобы заработать деньги на лекарства. когда, Клер исполнилось 4 годика, мама всё же умерла. Отец очень горевал, и всю свою любовь отдавал малышке. До сих пор, девушка считает отца самым лучшим другом и будет считать всегда. Время шло, девочка развивалась. С самого детства, Уэлш показывала перекрестные таланты и подавала надежды. Каждый день занималась музыкой, и в художественной студии. В начальной школе, девушка всё равно была немного замятая и не общительная. Был только один лучший друг Ник, и то он вскоре уехал. Скажем так, ей нравилось быть серой мышью, чтобы её никто не замечал, а она могла всех разглядеть поближе. Но всремя шло, а малышка Клер уже не такая и малышка! Вместо игрушек в голове должны были появиться мальчишки. Но Уэлш не такая как все. Она не хочет чтобы всё было как у всех.. У неё ивсё будет как в сказке, в этом девушка уверена. Теперь она живёт и работает, а точнее подрабатывает. Заботится об отце и пытается выжить в этом мире.
8. Связь с вами
393398161
9. Ключ к правилам
не нашла, правила маленькие, перечитала несколько раз) Могу наизусть рассказать)
10. Где вы нас прорекламили?
http://twightlove.0pk.ru/viewtopic.php?pid=416#p416
11. Откуда про нас узнали?
реклама на ли.ру
12. Пробный пост.
С другой ролевой, надеюсь подойдёт. Там я играю за Элис Каллен
Тема пробного поста: Встреча с Джаспером и присоединение к Калленам.
Да, я точно должна с ним познакомиться! Это моя судьба, я точно знаю..
Элис робко шагала в паб, в котором собирались толпы пьяных мужчин.. Как всегда её походка была легка и красива.
А что если я ему не понравлюсь? У вампиров совершенно другие взгляды на жизнь...
Заказав для приличия стакан воды, девушка сидела в ожидании того самого.. Нервно постукивая маленькой ножкой по деревянному полу, Эл всё думала о парне.
А вдруг мои ведения всего лишь обман? Всё же моет быть..
Но тут зашёл он.. Да, это точно тот кого я буду любить всю жизнь..
Скулы вампира были ярко выражены, весь его внешний вид говорил, что перед коротышкой мужчина предназначенный ей судьбой..
-Добрый день, я Элис- улыбнулась Брендон.
-Простите мисс, но вы верно ошиблись...
-Нет, я точно не ошиблась.. Может присядем?
Джаспер удовлетворительно кивнул и пара пошла к столику. Начала Эл.
-Может всё, что вы сейчас услышите покажется вам полной ерундой, но клянусь я не вру. Я относительно недавно стала вампиром, и меня стали посещать ведения.. Я вижу будущее... И вчера я видела, что мы с вам должны отправиться к одной семье.. Это наша судьба...
На удивление Элис, Джас быстро согласился и они отправились в долгое путешествие.
Каждая минута проведённая рядом с новым знакомым, достовляла максимум удовольствия Брендон. Сама то она давно знала, что их история закончится словами "И жили они вечно, и счастливо"..