Сумеречная Сага!

Объявление

Простите меня! За долгое-долгое отсутствие!
Администраторы
Bella Cullen
Rosalie Hale
Ecme Cullen
Kiber Anarch
Новые участники ролы! Для своего же удобства сразу после регистраци постучите на 7929277 Время в игре
Понедельник. День обещает быть теплым
Кусок сюжета

На севере-востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода почти всегда посмурная. Осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных штатов. Из-за высокой влажности городок утопает в зелени: листва, мшистые стволы деревьев, на земле – толстый ковер из папоротника. Даже просачивающийся сквозь листву свет кажется зеленым. (с)

Каллены вновь вернулись в город, после долгих переездов по разным городам США. Вернулись они в новом составе, который включал дочь Бэллы и Эдварда - Ренесми, которая заметно повзраслела и была уже готова вступать в такую же жизнь и как остальные члены семьи, кроме Карлайла и Эсме. Теперь им вновь надо всем в школу, Карлайлу на работу, а Эсми решила открыть свой магазинчик, в процветании которого ей помогает вся семья. Но появляются вновь проблемы, без которых они не могли обойтись. Ренесми учится вместе с родителями и это ей не всегда нравится, ибо она и шаг влево - вправо не может сделать без опеки. Конечно там их приходится представляться братьями и сестрами, но вот Каллены то знают что это не так. Поколение в школе так же успело несколько раз поменяться и теперь там обучаются дети Анджелы и Эрика, Джессики и Майка, ну и в прочем остальных жителей Форкса. Все было бы хорошо, если бы в один момент одна из учениц не узнала бы, что они вампиры, конечно она сначала не поверила этому, но вскоре убедившись, рассказала родному брату. Но вовремя подсуетившаяся семейка объясняет им, что рассказывать никому не стоит и вообще лучше забыть об этом. мало того, что пострадают Каллены, так еще и Вольтури позаботятся об этих ребятах. Все решилось мирно, но вот Вольтури об этом все равно узнали и теперь всех ждут серьезные разборки.

Обратите внимание!
На форум требуются модераторы, PR-агенты. ! Акция месяца: Новоприбывшим аватар В ПОДАРОК! Так же действует упрощенный прием.

Важно

Многие интересные роли на форуме еще свободны. Так же, у нас есть интересные уже выдуманные персонажи и много новых возможностей. Вы сами можете придумать роль и даже расу.

Скоро на форуме откроется Art Play. В нем будут собраны аватары, картинки, статьи и ссылки по теме Twilight. Данный раздел будет виден только зарегестрированным пользователям.

Когда наберется хотя бы 20 человек, будет разыгран красивый семизнак!

Важные ссылки

Сюжет

Доп Сценарии

Справочная

Заполнить анку

Принятые анки

Art

Dokuments?

Other

Самый дружелюбный форумчанин месяца
Kiber Anarch

Наша история

Наш партнер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная Сага! » Антикварные анкеты. » Claire Walsh

Claire Walsh

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа
Claire Walsh/Клер Уэлш
2. Возраст персонажа
17 лет
3. Должность
Ученица
4. Внешность персонажа
          ■ Цвет глаз\волос:
Карие глаза, тёмные волосы
          ■ Телосложение:
Худощавое
          ■Общее описание:
Клер своеобразная девушка. И внешность у неё такая же. Её наверное можно назвать красивой, хотя она считает себя не складной. Глаза большие, губы обычные, но красивые. Она излишне худощава! Но Уэлш ценит в себе это. У неё относительно остальных людей бледная кожа. Карие, почти чёрные глаза. Длинные вьющиеся тёмные волосы. Ростом она не высокая, стиль в одежде выбирает удобный. Кеды и кофта, что ещё от жизни надо? Глаза очень озорные, эту черту в себе Клер любит.
          ■(Имя знаменитости, чью внешность вы берёте):
Leighton Meester
5. Характер персонажа
         ■ Любит:
Тёплое кофе, рисовать, петь, красивые пейзажи, классическую музыку.
          ■Не любит:
Снег, Вычурную красоту, фальшивые ноты
          ■ Привычки:
Иногда курит, но скрывает это.
          ■ Страхи
Потерять любимых
          ■Общее описание:
Ну на счёт характера этой девушки можно говорить неделями. У Клер очень странный характер. Единственным недостатком является то, что её невозможно понять. Сегодня она общительная, а завтра она хочет побыть одна. За всё время она ни разу не усомнилась в том, что встретит своего принца. Любит развлечения и красивые мотоциклы. Считает своим недостатком вредную привычку: девушка никак не может бросить курить, да она в последнее время и не пытается. Любит новые знакомства. Боится одиночества. Морально её можно назвать, как сильной, так и слабой. Клер будет держаться до последнего во что бы то не стало, но когда она начинает думать о своём одиночестве, её может убить каждый, и она даже сопротивляться не будет.
6. Способности
Нет
7. Биография
Клер родилась, ровно семнадцать дней назад, в самом дождливом городе США - Форксе. С самого детства она очень любила это место и до сих пор считает, что никогда отсюда не уедет. Семья была очень дружная и приветливая. Как бы их можно было назвать счастливой семейкой. Но мама после родов очень сильно болела, а отец, постоянно работал, чтобы заработать деньги на лекарства. когда, Клер исполнилось 4 годика, мама всё же умерла. Отец очень горевал, и всю свою любовь отдавал малышке. До сих пор, девушка считает отца самым лучшим другом и будет считать всегда. Время шло, девочка развивалась. С самого детства, Уэлш показывала перекрестные таланты и подавала надежды. Каждый день занималась музыкой, и в художественной студии. В начальной школе, девушка всё равно была немного замятая и не общительная. Был только один лучший друг Ник, и то он вскоре уехал. Скажем так, ей нравилось быть серой мышью, чтобы её никто не замечал, а она могла всех разглядеть поближе. Но всремя шло, а малышка Клер уже не такая и малышка! Вместо игрушек в голове должны были появиться мальчишки. Но Уэлш не такая как все. Она не хочет чтобы всё было как у всех.. У неё ивсё будет как в сказке, в этом девушка уверена. Теперь она живёт и работает, а точнее подрабатывает. Заботится об отце и пытается выжить в этом мире.
8. Связь с вами
393398161
9. Ключ к правилам
не нашла, правила маленькие, перечитала несколько раз) Могу наизусть рассказать)
10. Где вы нас прорекламили?
http://twightlove.0pk.ru/viewtopic.php?pid=416#p416
11. Откуда про нас узнали?
реклама на ли.ру
12. Пробный пост.
С другой ролевой, надеюсь подойдёт.  Там я играю за Элис Каллен

Тема пробного поста: Встреча с Джаспером и присоединение к Калленам.
Да, я точно должна с ним познакомиться! Это моя судьба, я точно знаю..
Элис робко шагала в паб, в котором собирались толпы пьяных мужчин.. Как всегда её походка была легка и красива.
А что если я ему не понравлюсь? У вампиров совершенно другие взгляды на жизнь...
Заказав для приличия стакан воды, девушка сидела в ожидании того самого.. Нервно постукивая маленькой ножкой по деревянному полу, Эл всё думала о парне.
А вдруг мои ведения всего лишь обман? Всё же моет быть..
Но тут зашёл он.. Да, это точно тот кого я буду любить всю жизнь..
Скулы вампира были ярко выражены, весь его внешний вид говорил, что перед коротышкой мужчина предназначенный ей судьбой..
-Добрый день, я Элис- улыбнулась Брендон.
-Простите мисс, но вы верно ошиблись...
-Нет, я точно не ошиблась.. Может присядем?
Джаспер удовлетворительно кивнул и пара пошла к столику. Начала Эл.
-Может всё, что вы сейчас услышите покажется вам полной ерундой, но клянусь я не вру. Я относительно недавно стала вампиром, и меня стали посещать ведения.. Я вижу будущее... И вчера я видела, что мы с вам должны отправиться к одной семье.. Это наша судьба...
На удивление Элис, Джас быстро согласился и они отправились в долгое путешествие.
Каждая минута проведённая рядом с новым знакомым, достовляла максимум удовольствия Брендон. Сама то она давно знала, что их история закончится словами "И жили они вечно, и счастливо"..

+1

2

Claire Walsh написал(а):

реклама на ли.ру

и все же реклама там не прошла зря ^^

Принята ^^

0

3

Claire Walsh написал(а):

не нашла, правила маленькие, перечитала несколько раз) Могу наизусть рассказать)

Это моя ошибка, прошу прощения.
Правила заполнения анкеты сегодня составляла, а ключики забыла, исправлю.

0

4

Rosalie Hale
Да, там всё таки смотрят)) Я и сама там оставляла, поэтому иногда просматриваю))
Esme Cullen
Ну это не важно)) Я их уже наизусть знаю))

0

Вы здесь » Сумеречная Сага! » Антикварные анкеты. » Claire Walsh