1. Полное имя персонажа
Kiber Anarch / Кайбер Анарх
2. Возраст персонажа
По человеческому времени - 17
3. Должность
Не совсем поняла этот пункт..
Вампирка, не персонаж книги.
4. Внешность персонажа
■ Цвет глаз\волос: волосы каштановые; глаза меняют окраску от ярко зеленых (не голодна) до черных (голодна) , при жизни были карими.
■ Телосложение: стройная, грациозная девушка .
■Общее описание: неверотно красиваЯ, ообщем, как и любой другой вампир, длинные немног овьющиеся волосы, большие глаза, грациозная походка. при улыбке У Кайбер появляются милые ямочки... На вид хрупка, как форфоровая куколка, невероятно бледная кожа...
5. Характер персонажа
■ Любит: осень, дождь, музыку, холод, классическу музыкку, играть а фортепьяно, скрипке, арфе.
■Не любит: сложно сказать, чего на не любит. Она ко весму отосится терпимо.
■ Привычки: накручивание волос на пальце
■ Страхи : считает .что ничего не боится
P.S. - нервированная, немного самонадеянная, подобно Карлайлу - имеет иммунитет к крови. Старается скрываться от людей а столько,на сколько эо возможно. не смотря на "боевитость" характера все споры и вопросы старается сначала разрешить словами. Приняла "диету" : питается животными
6. Способности:
Внушение голосом - невероятно прекрасный, восхитительный голос, очень красиво поет
7. Биография:
Я родилась на Аляске. моими родителями были не самые обычные люди: они жили в лесу, на природе, в отдалении от всех остальных людей,считая,что такой образ жизни наиболее полезен для многочисленных детей. У меня было два брата и ода сестра. Кайб была была одной из самый старших детей в семье. Однажды, когда я, мама, папа, брат и сестра решили выбраться в город , чтобы поехать в парк развлечений (Кайбер тогда было 17) в честь для рождения младшенькой, на них напало два вампира. мужчина и женщина, оба белые. (предположителньо Виктория и Джеймс) . Они быстро расправились почти со всеми. Тогда старшего брата Кайбер Мишеля (ему было 19) укусила женщина, но бросила его, увидев, что маленькая Саша (самая младшая ) убегает. С криками : "деток я люблю больше всего,куда же ты , доогая", она бросилась за сестрой. Я тогда ничего не могла сделать: не двинуться, ни говорить. Мне казалось , что я горела. мужчина жадно прситал к моей руке. Мне было безумно больно. Не знаю сколько прошло времени, все двоилось. я видела безжизненные тела родителей, и мишеля, который извевался на земле, крича и корчившись от боли. Видела женщину , которая впилась в мою сестру. И..я потеряла асознание.
очнулась я на том же месте. не знаю, сколько я лежала. я была в ужасе. Я резко села и громко закричала. Я чувствовала безумную жажду, все тело ломило. Но понимала, что это далеко не та жажда, во время коорой хочется пить. желания вкусить еды не было. Это было что-то ругое. Я осморелась , вокруг ничего и никого не было . Только едкий запах крови бил по моему носу. В кустах что-то дернулось. Я инстинктивно припала земле. Я не понимала, что делаю. Тогда я снова провалилась в пустоту.
оправившись, я вернулась домой. прийдя в себя, я переоелась и вышла . Я поняла: это начало новой жизни. Во что бы то ни стало, я должна найти брата. Я верю , что он жив, потому что , пока я теряла сознание, я видела , что он был в себе. Так если очнулась я, почему же не может быть вероятным и то, что выжил и он?
Спустя какое- овремя, я поняла , кто я и чем мне это грозит . Сейчас я жила только ради одного: найти брата-человека, с которым были утеряны все связи, найти брата, которого сделали таким же, как я, и отомстить тем, кто разделался с моей сестрой и моими родителями.
Я была одержима. Я эта одержимость не пропала...
8. Связь с вами
7929277 стучим
9. Где вы нас прорекламили?
Реторический вопрос ХД
11. Откуда про нас узнали?
капалась в рекламах на своем рекламном форуме)
12. Пробный пост.
Эмм.. сделайте мне плиз поблажку К тому же биография может сойти за пробный пост))